Автобусные туры в Польшу

Опубликовано: 23.10.2017


Польша уже давно стала одним из самых любимых мест отдыха калининградцев и гостей города. Турагентство «Другие места» предлагает автобусные туры в Польшу продолжительностью от одного дня и более.

История Польши настолько древняя и богатая, что эта страна заслуживает посещения не только в рамках однодневных шоп-туров, которые мы предлагаем нашим туристам, но и более близкого знакомства. Вы сможете покататься на горнолыжных курортах, совершить экскурсии в Гданьск, Варшаву, Краков, Торунь, Ченстохову. Эльблонг, Фромборк. 

Турагентство «Другие места» советует всем туристам посетить замок крестоносцев Мальборк — бывшую резиденцию Великого магистра Тевтонского ордена. Это один из самых грандиозных средневековых замков в Европе, занимающий площадь в 25 гектаров.

Купив тур выходного дня, вы отдохнете в аквапарках Польши — Миколайках, Сопоте, Лидзбарке Варминьском. Также мы предлагаем 2-х дневные автобусные туры в Гданьск с посещением Сопота. Гданьск интересен своим старым городом, который насыщен историческими памятниками и старинной архитектурой.

Если вы располагаете временем, то стоит посетить столицу Польши в 14-17 веках и место коронации польских королей — Краков. Вместе с нашим гидом вы совершите пешеходную экскурсию по Кракову и увидите Вавельский холм с Кафедральным собором, Королевский дворец, Королевскую дорогу, Рыночную площадь, Мариацкий собор, Флорианские ворота, Ягеллонский университет.

А современная столица Польши - Варшава порадует вас не только прогулкой по старому городу и посещением Королевского дворца, но и возможностью заглянуть в Варшавскую библиотеку, украшением которой стал настоящий сад, расположенный на крыше, войти в который может каждый желающий.

Турагентство «Другие места» предлагает большой выбор автобусных туров в Польшу из Калининграда, которые являются самыми доступными по цене.



Автобусные туры в Польшу из Санкт-Петербурга и Москвы 2018


Польшу нередко называют страной костелов - тут невероятное количество удивительных католических храмов. Каждый из городов страны прекрасен по-своему, а средневековые замки и высокие горы не оставят равнодушными никого. Выбрав автобусные туры в Польшу, можно получить отличную возможность насладиться всем этим великолепием.

Почему автобусный тур в Польшу - это удобно?

Множество туристов предпочитает ехать в Польшу именно экскурсионным автобусом. Такой вариант дает действительно много неоспоримых преимуществ:

Доступность . Автобусные туры в страну, которая располагается по соседству, стоят совсем недорого. Их может себе позволить большинство людей; Насыщенность программы . Экскурсионные маршруты разработаны таким образом, что даже за уикенд турист может увидеть множество городов и достопримечательностей; Информативность . В поездке туристов сопровождает опытный гид, который может поведать немало интересных деталей о польской истории, культуре и традициях.

Автобусный тур в Польшу - яркое разнообразие!

Туриста, выбирающего автобусный тур, ожидает весьма насыщенная программа. В ходе путешествия он обязательно познакомится с самыми потрясающими городами Польши:

Варшава . Величественная столица Польши - это визитная карточка страны. Главной достопримечательностью является Старый город. Королевский дворец, Замковая площадь, умопомрачительные виды на город - в первые часы от восхищения захватит дух; Вроцлав . Этот город уникален тем, что здесь можно встретить архитектуру самых разнообразных стилей. Особенный шарм Вроцлаву придают тихие парки и многочисленные мостики. Главной достопримечательностью является Ратуша, построенная в готическом стиле; Краков . Город расположился на берегу Вислы. Начинать знакомство с городом стоит с Королевского замка. Также непременно стоит увидеть Рыночную площадь, Дворец Епископов. Невдалеке от Кракова находится одна из самых печальных исторических достопримечательностей - концлагерь Освенцим.

В программу экскурсионных автобусных туров включены не только польские города. Турист получает великолепную возможность увидеть соляные пещеры, посетить термальные источники, побывать на курортах Балтийского моря.

Автобусные туры от «Бон Тур» - это самые лучшие впечатления! Выбрав однажды путешествие в Польшу, вы непременно захотите вернуться в эту самобытную страну снова!



Автобусные туры в Польшу


Автобусные туры в Польшу   — это самое популярное направление среди граждан РБ.  Польша является самым крупным из стран Восточной Европы , вступивших в ЕС в мае 2004 года. Имеет континентальный климат, обусловленное особенно западными ветрами. Расположена в Восточной Европе, Польша занимает площадь 312,680 кв. км. Население около 40 млн. чел.   Страна имеет  стабильную   демократию  и  поистине увлекательную   историю с   огромным культурным наследием и  регионы с  исключительной природной красотой .

Путешествуя на автобусе в Польшу , вы можете посетить  туристические достопримечательности,  которые  завоевали репутацию во всем мире . Обязательно стоит посетить  Краков , Варшаву , Гданьск , Познань, Лодзь, Вроцлав и другие увлекательные города этой страны.  Из всех польских городов , столица , пожалуй , самая посещаемая из всех городов. Варшава, очень примечательна среди других столиц Европы. этот город символизирует возраст и красоту, а также несокрушимость. Это феникс, многократно поднимавшийся из пепла войны.

Автобусный тур в Польшу из Минска  может перенести вас в прекрасный город Краков. Это один из самых известных, красивых и старейших городов страны. Краков является туристическим центром, который привлекает миллионы посетителей со всего земного шара каждый год. В городе около 17 университетов, что делает его идеальным местом для образования. Богатая культура и уникальные достопримечательности делают этот город редким местом Европы, где средневековый город до сих пор является центральной достопримечательностью современного мегаполиса. Исторические музеи, церкви и другие памятники позволяют людям повысить их знания. Если вы любите путешествовать и цените искусство, науку и культуру, Краков является лучшим местом для посещения.

Иногда, путешествуя на автобусе, вы можете посетить сразу несколько польских городов. Не стоит оставлять без внимания еще один польский город — Лодзь. Лодзь имеет свою собственную уникальную атмосферу. Иногда его называют польской Манчестер, из-за размера и известности текстильной промышленности, которая работает с 19 века. город имеет имеет прекрасную архитектуру в стиле модерн, шумные ночные клубы и самый известную польскую киношколу. Посетив Лодзь, вы несомненно будете в восторге.

На нашем сайте, вы сможете выбрать подходящий для автобусный тур в Польшу. Будь-то просто экскурсия в один город, либо тур с посещением и экскурсиями сразу в несколько городов. Также, на все путешествия на автобусе в Польшу, идет дополнительная скидка. Покупайте туры в Польшу выгодно!



Страна Польша - туроператор Интерс


Польша

Польские туры могут быть увлекательным путешествием в прошлое. Польша - родина Николая Коперника и Фредерика Шопена, Валенсы и Папы Иоанна Павла II. Путешествующие на автобусе по Польше будут захвачены выдающейся историей героической стойкости и пережитых трагедий Польши, увлечены очарованием городов и естественной красотой сельской местности Польши.

Польша - "страна Костёлов", привлекательный край для туристов. В 1927г. на конференции ЮНЕСКО в Париже была принята конвенция об охране культурного и естественно-научного мирового наследия. В соответствии с конвенцией создан Перечень мирового наследия ЮНЕСКО, в который входит более полутысячи объектов разных стран: ценнейшие памятники старины и городские комплексы, ледники и пещеры, национальные парки и святыни. В Польше находится 8 памятников из этого перечня:

Варшавский Старый город Столица Польши, Варшава, была почти полностью разрушена войной. Варшава была восстановлена из руин после второй мировой войны. Кропотливая реконструкция велась на основе старых планов, рисунков и описаний. В результате на месте разрушенного квартала поднялся архитектурный комплекс, более похожий на средневековый оригинал, чем довоенный. На сегодняшний день Варшава прeдставляет взгляду клиентов автобусных туров необычное сочетание восстановленных красивейших исторических зданий, бетонных конструкций социалистического периода и современной модной архитектуры.

Королевский Краков По оценкам большинства туристов из автобусных туров по Польше - это самый большой в стране памятник истории и культуры. Если Вавель олицетворяет душу Кракова и всей Польши, то сердцем Кракова называют Старый город. Кроме того, в перечень ЮНЕСКО включены древнее поселение ремесленников Страдом и Казимеж, бывший некогда городом польских евреев. Краков - чемпион по привлечению посетителей ( в том числе и выбравших автобусные туры по Польше) - древний город и в прошлом столица Польши, может соперничать в плане элегантности и изящества с Прагой и Веной.



Автобусные туры в Польшу из Киева, цены на экскурсии в Польшу автобусом


Польша популярная среди украинских туристов, что обуславливается древней культурой, историей и близостью к Украине. Автобусный тур в Польшу из Киева популярен во все времена года. Столица Польши – Варшава сама по главная достопримечательность страны. В годы мировой войны она была разрушена, а восстанавливали ее по фотографиям на протяжении 50 лет.

Чтобы автобусный тур в Польшу принес положительные эмоции и не был ничем омрачен, следует правильно подготовиться.

Если для вам поездки автобусом трудны, вас укачивает – воспользуйтесь туром с другим видом транспорта Будьте дисциплинированны и возвращайтесь с прогулок в назначенное время. Возьмите с собой те медицинские препараты, которыми пользуетесь систематически

Любимый автобусный тур в Польшу с Киева рассчитан на пять дней и предполагает такой маршрут: Киев – Львов - Краков – Величка - Вроцлав – Закопане – Варшава – Львов – Киев. Начинается тур со сбора в Киеве в полночь, а уже в 7 утра автобус прибывает во Львов. В это время есть возможность отдохнуть и позавтракать. Через два часа – прохождение границы и переезд в Краков. Второй и третий день туристы проводят время в Кракове, и только на третий автобус выезжает в Варшаву. Краков принято считать зеленым городом Польши, поэтому он особенно красив летом. Однако зимой он приобретает особенный шарм, ведь архитектура Старого города поражает своей красотой. Еще одно особенное место – Закопане, в этом городке все крутиться вокруг одной единственной, потрясающе красивой, улице. Одеваться в дорогу желательно свободно, так как в автобусе приходится проводить достаточно много времени. Оденьте свободную куртку, кроссовки, джинсы – такой тур вовсе не предполагает строго стиля одежды. Автобусные туры Польша – предмет не только культурной программы, но и шоппинга. Добравшись до Варшавы у экскурсантов есть масса времени, которые можно провести в столичных торговых центрах, приобретая по невысоким ценам европейскую продукцию.

Стоимость зависит от того, сколько времени длится экскурсия. Наиболее частые варианты – пятидневные туры, и цена на них начинается от 94 евро. Напомним, что туроператор берет на себя все организационные вопросы, в том числе оказывает визовую поддержку. Кроме того, занимая последние места в автобусе можно сэкономить 5 евро.



Автобусные туры


13 дней 12 ночей

Отдых в Черногории

Автобусный тур

Вена - Венеция - Будва - Дубровник - Будапешт из Минска 04.06, 25.06, 16.07, 06.08, 03.09 Питание BB

от
936.71 BYN
за человека

Подробнее

15 дней 14 ночей

Дефиле по Европе с отдыхом в Черногории

Автобусный тур

Прага - Нюрнберг - Мюнхен - Будва из Минска 09.06, 17.06, 25.06, 03.07, 11.07, 19.07, 27.07, 04.08, 12.08, 20.08, 28.08, 05.09, 13.09 Питание BB

от
772.15 BYN
за человека

Подробнее

13 дней 12 ночей

Черногория - маленькое чудо Балкан…

Автобусный тур

Будапешт - Будва - Кошице из Минска 11.06, 19.06, 27.06, 05.07, 13.07, 21.07, 29.07, 06.08, 14.08, 22.08, 30.08, 07.09, 15.09 Питание BB

от
670.89 BYN
за человека


Новости

Тестостерон энантат метан курс
Заинтересованный в развитии и совершенствовании своего тела, прекрасно знает, что для того чтобы добиться цели нужен тестостерон энантат. Сегодня, к счастью, не обязательно выбирать продукты с самым высоким

Smipack FP560a
Машина для термоусадки SmiPack FP-560A состоит из двух частей: обрезчика FP-560A и термоусадочного тоннеля T450. По сути, машину можно приобрести и без тоннеля, если требуется просто упаковка в пленку,

Henkelman jumbo
Покупая оборудование в лизинг, Вы сразу получаете новое оборудование, а оплату товара производите позже. Мы работаем с несколькими лизинговыми организациями. Заявка отправляется сразу всем нашим партнёрам,

Кп павловская слобода
Я даю свое согласие ООО "Славянский Двор", с местом нахождения: г. 143082 Московская обл. , Одинцовский р-н, дер. Барвиха, дом 26 (далее — Агенство), на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение,

Купить смесители для раковины в Киеве
Наполнением интерьера ванной комнаты дизайнеры считают смеситель для умывальника/раковины. В настоящее время сантехнические устройства должны быть не только удобными и долговечными в использовании, но

Удилище
Двадцать лет назад большинство удилищ делалось из стекловолокна. Многие современные удилища изготовлены из графита или карбида бора либо из соединений всех трех материалов. Постоянно разрабатываются новые

Принтер этикеток
Каждый из нас повседневно сталкивается с печатью этикеток. Она настолько стала естественна и повсеместна, что мы уже перестали замечать, как свободно и непринужденно пользуемся этой новацией. Но как

Заказать восстановление алмазных коронок
Людям сейчас доступно огромное количество технологий, о которых раньше мы не могли даже мечтать. Технический прогресс пришел практически во все сферы и отрасли. У нас есть возможность пользоваться автомобилями,

Онлайн кассу
Как известно, порядок работы ККТ изменится уже с 1 февраля 2017. Но уже сейчас многие предприниматели переходят на новые правила в добровольном порядке. Переход работы ККТ по новой системе осуществляется

Бязь по оптовым ценам
Всем тем, кто дорожит хорошим сном и понимает его важность для полноценной жизни, можно посоветовать купить ткань бязь и сшить из нее комплект постельного белья. Это стопроцентно хлопчатобумажное матовое

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑