Установка крыши на балкон, козырек над балконом

Опубликовано: 23.10.2017


Стоимость крыши на балкон

Крыша - "СТАНДАРТ"

Размер - длина 3000мм, глубина 800мм, высота 400мм;
Настил крыши - оцинкованный гофролист толщиной 0,7мм;
каркас - металлический угол 32х32мм;
обрешетка под кровлю - деревянный брус 40х20мм;
гидроизоляция у стены - пристенная планка;
обработка антикоррозийным грунтом;
изготовление и монтаж.

Цена: 29 900 руб. (с учетом акции)

Остекление балконов с крышей необходимая мера при планировании отделки балкона последнего этажа и в домах с межэтажным чередованием балконов. Наша компания предлагает установить несколько типов крыш различной констукции, в том числе и самый практичный на сегодняшний день - крыша с независимым от остекления каркасом.

Независимая крыша не связанна с опорой на остекление, надежно крепится к стене дома и не создает дополнительных нагрузок на балкон. Особенно этот вид крыши очень удобен, когда возникает необходимость установить крышу на балкон без остекления и дальнейшей отделки.

Если необходима комплексная отделка с остеклением, возможен вариант установки крыши с выносом балконаи любыми работами по его обустройству.

Другой вид крыши с облегченным каркасом выполненным из деревянного бруса. Такой вариант экономичен, прост и занимает меньше времени для монтажа. Однако такая крыша нуждается в дополнительной опоре, которой обычно является сама рама остекления балкона.

Существует также промежуточный тип крыши с опорой на металлические стойки . Каркас выполнен из сварных углов, а его край опирается на парапет посредством металлических стоек из профильной квадратной трубы. Применение такой крыши будет целесообразно, если выступ крыши от фасада дома имеет значительные размеры.

Фото №1 - независимая от остекления крыша с самонесущим каркасом из профнастила.
Фото №2 - крыша на балкон на стойках с опорой на парапет.
Фото №3 - козырек на балкон из поликарбоната на стойках с новым парапетом.



Перила на балкон: виды ограждений, фото, установка своими руками


Внешний вид фасада во многом определяют ограждения для балкона. Изменив их конструкцию, можно легко изменить общий стиль экстерьера здания. Вместе с тем, перед обустройством или модернизацией балконных ограждений нужно тщательно продумать вопрос их безопасности. Поэтому еще до начала работ нужно изучить особенности всех типов перил и способов их установки.

Требования к балконному ограждению

Существует несколько базовых требований, предъявляемых к ограждениям для балконов:

Их высота должна соответствовать пропорциям человеческого тела. Для полной безопасности край перил не должен проходить ниже линии середины живота взрослого человека. СНиП и ГОСТопределяют эту высоту в диапазоне от 1 до 1.2 м. Декоративное оформление перил должно быть абсолютно безопасным. Неприемлемо создавать элементы декора, о которые легко пораниться. Все должно иметь гладкую поверхность без острых краев и заусениц. Один погонный метр ограждения должен выдерживать нагрузку в 100 кг. Это значение определяется не только весом человека, но воздействием ветровых нагрузок. Ячейки в решетке перил не должны быть более 10-12 см. Подробнее про решетки написано тут . Допускается эксплуатация перил только в полностью исправном состоянии. При растрескивании, обламывании или коррозии отдельных элементов их следует заменить незамедлительно. Крепление ограждения должно производиться как к основанию балкона, так и к несущей стене здания.

Также дизайн ограждения должен гармонично вписываться в общий экстерьер дома.

Виды ограждений: особенности, плюсы и минусы



Как и чем утеплить балкон и лоджию своими руками – инструкция с фото


Балкон или лоджия – это неотапливаемые помещения в квартире. Следовательно, они являются источником потерь тепла из квартиры или дома. Даже хорошо застекленный балкон пропускает значительное количество тепла.

Чтобы избежать этого, выполняют утепление балкона или лоджии изнутри. При этом стоит отметить, что существуют различные подходы к утеплению этого вида помещения.

 

Вид и способ утепления балкона и лоджии зависит от:

целевого назначения: балкон не предназначен для хранения, утепляют с целью снижения теплопотерь из комнаты. В этом случае, работы ведутся по схеме схожей с наружным отоплением. Т.е., утепляется только одна его сторона, смежная со стеной комнаты; балкон предназначен для хранения. Утепляется по периметру всех поверхностей. Поскольку здесь не должно быть высокой температуры, то требования к теплоизоляционным материалам выдвигаются не особо высокие; балкон, являющийся продолжением жилой комнаты или выполняющий функцию кабинета, библиотеки, спортивного зала и т.п. В этом случае, устраняют потери тепла через окна и все поверхности. А в качестве применяемых материалов используют теплоизоляторы с высокой плотностью и значительной толщины. Особое внимание уделяется коэффициенту теплопроводности материала и правилам его монтажа. бюджета на утепление. Определяет и вид утеплителя, и площадь утепления, и дальнейшую отделку. А также определяет доверить ли работы профессионалам или выполнить утепление балкона своими руками; времени года. Низкие температуры способен выдержать любой вид утеплителя. А вот растворы, клеи и пену нужно использовать с учетом температуры окружающей среды. Как правило, «зимние сорта» дороже. Да и длительность работ зимой значительнее; повышенных требований к безопасности утеплителя. Многие боятся использовать в качестве утеплителя минеральную вату или пенополистирол, ссылаясь на пожарную опасность (см. фото) или указывая на содержание в них канцерогенных веществ.

Рассмотрим способы утепления балкона с использованием различных утеплителей и дадим несколько важных практических советов, как сделать утепление лоджии более эффективным. Будем исходить из того, что нужно качественно и недорого утеплить балкон по всем поверхностям внутри – стенам, потолку и полу.

Требование к утеплителю:

малый вес. Чтобы не утяжелять балкон, который по прочности гораздо ниже лоджии; малый объем. Чтобы не занимать полезную жилую площадь балкона или лоджии; низкая стоимость; безопасность. Пожарная и экологическая; возможность выполнить работы своими руками.

Застеклить балкон, лоджию недорого, цены на остекления деревом, алюминием, пластиком в Москве


В Москве застеклить балкон или лоджию, недорого и качественно, а также произвести отделку балкона под ключ, это услуга которую можно заказать у нас, цены указаны ниже.

Наша компания «Балконстрой» в Москве работает в этой области 15 лет. Своим клиентам мы готовы предложить 4 вида остекления – деревянными евроокнами; алюминиевым профилем PROVEDAL, KRAUSS; пластиковым профилем REHAU, KBE; деревянными рамами с однорядным застеклением.

Застеклить алюминиевым профилем PROVEDAL, KRAUSS

Застеклить балкон алюминиевым профилем PROVEDAL KRAUSS С640, Р400 – это холодное остекление, с заполнением 4мм-ым стеклом. Профиль С640 предназначен для раздвижного открытия створок, Р400 – для распашного.
Технические характеристики алюминиевого профиля

:

Ширина конструкции С640 (64мм) и Р400 (40мм) позволяет производить любое по сложности остекление. Наличие створок (распашных, раздвижных, комбинированных) – придает конструкции ещё большую жесткость. Низкий удельный вес алюминия гарантирует самое «легкое» остекление. То есть эта конструкция не утяжелит балкон, так как давление на парапет минимально из всех имеющихся видов остекления. Именно эта марка профиля обладает наиболее полной линейкой дополнительной фурнитуры, соединений, декоративных элементов, с помощью которых возможно решение сложнейших конструктивных задач. Готовые створки оснащаются эластомерными уплотнителями. Уплотнители на окнах выполняют несколько функций: обеспечивают упругое прилегание стекла к профилю, а также непроницаемость конструкций. Современные методы окрашивания в любой оттенок позволяют придать балкону необходимый вид, избегая при этом цикличных дополнительных ремонтов (покраске) рамы. Покрытие краской стойкое – нуждается лишь в периодичной мойке.



Как утеплить балкон своими руками: пошаговые фото и инструкции


ПОДЕЛИТЕСЬ
В СОЦСЕТЯХ

Балкон – то место в квартире, которое можно использовать в различных целях. Кто-то хранит там различные вещи, кто-то использует для сушки белья, а кто-то делает из балкона любимое место отдыха или даже небольшую комнату. В любом случае, утепление балкона – это очень важный момент, которому стоит уделить пристальное внимание. Если вы хотите знать, как утеплить балкон своими руками: пошаговые фото и подробные инструкции можно легко найти в интернете. Главное – не допускать распространенных ошибок и четко придерживаться правильной последовательности действий.

Приступая к утеплению балкона, важно выбрать оптимальные материалы и четко придерживаться технологии

Самые частые ошибки при утеплении балкона

Существует несколько моментов, в которых ошибаются очень многие при самостоятельном утеплении балкона:

Спешка. Часто утепление балкона происходит на скорую руку. Обычно, это подразумевает замазывание щелей шпаклевкой, установку теплых окон и включение в розетку радиатора. При этом тепло из квартиры продолжает уходить через балкон, чему очень удивляется его владелец. Использование некачественных материалов. Поэтому, чем утеплить балкон внутри — важный вопрос, задаться которым необходимо до начала работ. Балкон – это довольно большое пространство, поэтому плохие окна или неправильно уложенный пол могут создать серьезную утечку теплого воздуха.

Теплый и комфортный балкон может стать вашим любимым местом отдыха

Для того, чтобы балкон и вся квартира были максимально защищены от холодов, следует придерживаться определенного порядка действий. Так вы сэкономите время, силы и получите высокое качество утепления. Если вы хотите узнать, как утеплить балкон своими руками – пошаговые фото помогут вам в этом.



Фольгированный изолон - универсальная теплоизоляция для балкона или лоджии


Статья опубликована в подразделе Материалы(который является частью раздела Утепление ).

Современный рынок теплоизоляционных материалов практически беспрерывно пополняется новыми изделиями, универсальными по своим характеристикам и имеющими широкий спектр применения. К новому поколению таких материалов следует отнести яркого представителя сферы отражающей теплоизоляции – фольгированный изолон.

Этот материал применяется в различных областях, основными из которых считается строительство и машиностроение.

Различают всего несколько видов фольгированного изолона, а именно:

Фольгированный НПЭ изолон. Производится различной толщины и плотности, выпускается несамоклеящийся и самоклеящийся Фольгированный ППЭ изолон

Информация: стоит отметить, что покрывающая изолон фольга имеет способность отражать до 95-97 процентов теплового излучения.

Изолон в продаже можно встретить в виде свёрнутых рулонов, листов или рукавов. Это мягкий и пористый, приятный на ощупь материал.

Данное теплоизоляционное изделие изготовляется из ламинированного с одной или нескольких сторон полипропиленовой металлизированной плёнкой вспененного полиэтилена. Также материал может состоять из полиэтилена, ламинированного полированной алюминиевой фольгой. Хотя изолон имеет высокий уровень прочности относительно разрывов, он одновременно является одним из самых лёгких строительных материалов.



Скамейка на балкон с ящиком: своими руками, как сделать, фото


Содержание статьи

Почти у всех обладателей городских квартир есть лоджии или балконы. Но многие используют это помещение в качестве кладовок, где хранятся заготовки или старые вещи. Чтобы балкон стал комфортным местом для отдыха, его необходимо обустроить. В данное понятие входит не только ремонт и утепление помещения. Балкон необходимо также обставить мебелью. Но установить полноценную мебель можно только на балконе с большой площадью. Не многие могут похвастаться такими параметрами. Но скамейка на балкон станет идеальным решением для небольшого пространства. А если внутри нее будет еще скрыт ящик, скамейка на балконе станет практичной и многофункциональной.

Выбираем конструкцию скамейки

Скамейка на балкон может быть различных вариаций, но она должна быть легкой и достаточно изящной, чтобы визуально не утяжелять небольшое пространство балкона. Скамью можно сделать удобной, оббив ее мягкой тканью, а можно просто положить на сиденье подушки.

По функциональным возможностям скамейки бывают двух видов:

Обычные, предназначенные только для отдыха. Для изготовления такой скамейки своими руками понадобится минимальное количество материалов. Данный вид отличает простота сборки. Многофункциональные скамейки, предназначены не только для сидения. Скамейка на балкон с ящиком для хранения любых предметов требует большего времени на изготовление.

Скамейка не должна занимать много места на балконе, поэтому ее ширина и длина выбирается индивидуально для каждого помещения. Скамья может быть совсем простой конструкции, а можно оборудовать ее подлокотниками и спинкой.

Скамейка с ящиком на балконе не только полезный, но и красивый предмет мебели

Достоинства складных и откидных скамеек очевидны, они раскладываются только при необходимости, а в собранном виде занимают совсем мало места. Недостатком данных конструкций является меньшая прочность.



Гидроизоляционные материалы


Современные гидроизоляционные материалы, с уникальными практическими свойствами, узнать, выбрать и купить по Каталогу Технопрок,  для создания водонепроницаемых покрытий :

Все составы взрыво- и пожаробезопасные, резиноподобные паро- гидроизоляционные материалы. Спектр применения неограничен: кровли, фундаменты, тоннели, парковки, квартиры, дачи, подвалы и пр.

У нас в продаже гидроизоляционные материалы , представленные на данной странице сайта technoprok.ru.  Нажмите по картинке заинтересовавшего Вас товара из Каталога, чтобы узнать больше о свойствах и применении.

Получите на свой е-мэйл прайс-лист с актуальными ценами на все товары каталога, в формате *.pdf:

Изначально все виды гидроизоляционных материалов представляют собой жидкости, но после высыхания формируется бесшовное резиноподобное полотно с отличной адгезией на каждом квадратном миллиметре основания (бетон, камень, металл, дерево и пр.), вне зависимости от рельефа.


Новости

Подключение к интернет
Прожить без интернета в наши дни очень непросто. Поэтому такой вопрос, как подключение к интернет сегодня стоит достаточно остро для всех потребителей этой услуги, даже несмотря на широкое предложение

Сплит систему
С поиска инженерной компании! Самая частая ошибка: в интернете находят сотни вариантов, изучают все. Запутавшись в итоге, делают роковую ошибку: доверившись менеджеру, продающему от пароварки до тёплого

Где купить красивые двери
В современном мире каждый хороший дом или квартира обязательно должен иметь возможность похвастаться красивыми, стильными и надежными межкомнатными дверями. Ведь в наше время дверь - это не просто приспособление,

Где купить хорошие бумажные обои
Все мы знаем о том, что каждый человек хочет, что бы в его доме было максимально красиво и максимально уютно. Уют и красоту создает отделка, поэтому, очень важно внимательно отнестись к выбору материалов

Где купить хорошие двери
Каждый настоящий хозяин согласится с тем, что очень важно, что бы двери в доме были действительно качественными и надежными, ведь как уже давно принято говорить: мой дом-моя крепость. А для того, что

Где покупать насосы оптом
Все мы знаем о том, как же все таки часто используется насосы в различных производствах, а так же, в частных хозяйствах и так далее. Если вы хотите приобрести насос, то очень важно, что бы он был действительно

Тольяттинский светотехнический завод
ООО «Тольяттинский Светотехнический Завод» с 2008 года занимается серийным производством качественных кованых изделий для интерьера и экстерьера от подставок под горячее и цветочниц до кованых кроватей,

Таблетки при похудении
Начнем с самого простого, и очень популярного сейчас среди худеющих, активированного угля. Если раньше он использовался людьми для выведения токсинов из организма, прекращения диареи и уменьшения газообразования,

Где купить кладочную сетку в Алматы
При проведении строительных работ, особенно при закладке фундамента и возведении стен, широко используется разного рода арматура. Это позволяет существенно повысить прочностные характеристики зданий и

Фасадные панели в Алматы
Если слегка изменить слова в известной фразе известного классика, то можно со всей ответственностью заявить, что в построенном здании (независимо от его типа и назначения) все должно быть сделано на высшем

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑