Прямоугольные воздуховоды из пластика – современное решение

Опубликовано: 23.10.2017


Пластиковые прямоугольные воздуховоды отличаются низкой стоимостью. Устанавливать их легко, если пользоваться всеми комплектующими для систем воздухообмена. Богатый выбор прямоугольных труб и фасонных частей к ним позволяет выбрать любой диаметр и длину изделий. Если в помещении увеличена влажность, металлические трубы устанавливать не рекомендуется. Пластик же подходит идеально.

Компания «Эра»: солидный выбор воздуховодов из пластика квадратного сечения

Интернет-магазин предлагает клиентам купить прямоугольные воздуховоды-трубы, имеющие размеры:

55х110; 60х120; 60х204; 90х220,

и фасонные комплектующие к ним.

Здесь можно приобрести такие подкатегории изделий компании «Эра» прямоугольной конфигурации:

пластиковые воздуховоды; угловые соединители; держатели плоских каналов; эксцентриковые соединители; колени вертикальные и горизонтальные; соединители-муфты, в том числе с обратным клапаном; проходные и Т-образные тройники; колени разноугольные; торцевые накладки и многое другое.

Где применяются прямоугольные воздуховоды из пластика

Воздуховоды прямоугольной конфигурации из прочного пластика, которые составляют систему воздухообмена, устанавливаются повсеместно. Трубы и фасонные части из этого современного материала не менее прочны, чем металлические. В некоторых аспектах преимущества пластика становятся определяющими для установки в помещениях труб из этого материала. Их монтируют:

в частных домах, квартирах и коттеджах; на складах и в торговых помещениях; в кафе и ресторанах; в цехах производственных предприятий.

Системы таких воздуховодов отлично работают десятки лет без замены и ремонта. Устанавливают пластиковые прямоугольные трубы в системы естественной тяги и принудительной вентиляции.

В чем преимущества прямоугольных воздуховодов из пластика

Вентиляция из таких труб устанавливается в новопостроенных помещениях, заменяется в старых. Убедительные преимущества прямоугольных пластиковых воздуховодов можно долго перечислять. Это:

приемлемая цена; экологичность; шумопоглощение; легкий монтаж; длительный срок эксплуатации; прочность к химреагентам; неподверженность коррозии; простота поддержания в чистоте.

Все подробности об ассортименте, оплате и доставке товаров можно узнать, обратившись в онлайн-магазин по электронной почте.



Натяжной потолок своими руками: пленочный, ПВХ, тканевый, установка, монтаж 


Если хотите иметь идеально ровный потолок быстро и без пыли — выход один — сделать натяжной потолок. Саму пленку вам вряд ли получится изготовить, а вот натянуть готовую самостоятельно возможно. Это может стать актуальным де-нибудь далеко от города, куда монтажники ехать не станут или их приезд будет слишком дорого стоить. В этом случае установка натяжного потолка своими руками — выход из положения. 

Один из вариантов дизайна натяжного потолка

Виды, их сравнительная характеристика

Содержание статьи

Натяжные потолки есть двух видов: из пленки ПВХ и ткани. Отличаются они по свойствам и внешнему виду. Пленка не пропускает воду, что в квартире может служить страховкой от потопа сверху. Но гарантий того, что она выдержит вес нет. К тому же в пленке есть отверстия под светильники. Этот факт — это только с»побочный эффект», который дает материал, как и то, что он не пропускает пары и воздух.

Плюсом тканевых потолков является именно их возможность пропускать воздух и водяные пары. Это важно, например, для деревянного дома, где это качество востребовано. Можно в брусовом или бревенчатом доме делать и потолки из ПВХ пленки, но из-за разницы температур или давлений могут на ней появляться складки и морщины. Решение есть — тщательнее заделать щели, которые в таких зданиях есть всегда, и поставить вентиляционную решетку (или несколько), которая объединит пространство снизу и сверху, устранив неприятное явление.

Пример ассортимента цветов пленок


Новости

Госзакупки тендер
Имеет высшую квалификационную категорию, стаж работы по специальности - более 30 лет. В 2016 году ее труд был отмечен благодарностью Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Является членом Российского

Павловская слобода
В наше время очень и очень многие из нас задумываются о том, что бы приобрести ту или иную недвижимость за пределами города. Кто-то это рассматривает просто как вложение денежных средств, а кто-то ищет

Закупки ру
  Убедитесь в добросовестности заказчика   Проблемы могут возникнуть с любым заказчиком: и по закону № 44-ФЗ, и по закону № 223-ФЗ, и с коммерческой структурой. Безусловно, обман со стороны

Мастер на час
В зависимости от времени суток наш организм настроен на разные цели. Он должен позаботится о приеме пищи, продуктивной работе и хорошем отдыхе. В связи с этим, у многих людей складывается более или менее

Высокая печать
Это « гибридный» способ печати, используемый для нанесения изображений на неплоские изделия из искусственных материалов, например крышки и стаканы, а также для многокрасочной неполноцветной

Надежные строительные материалы
Кирпичная кладка, выполненная профессионалами, выглядит достойно и почти не нуждается в дополнительной отделке. Но, как и все натуральное в природе, кладка может со временем разрушаться. На поверхности

Деревянные окна
Сравним пластиковые и спб деревянные окна.  Сначала поговорим о пластиковых окнах. У пластиковых аналогов окон есть много плюсов, такие как отличная теплоизоляция, шумоподавление. Так же они имеют эстетичный

Визитки
Нелепая ситуация, да? И сравнение с рекламой наверняка уже пришло вам в голову. Когда вы спрашиваете о чём-то, логично, что вы хотите услышать ответ на свой вопрос, а не кучу посторонних мыслей.

Металлические кованые перила
  Изготовление и монтаж лестничных ограждений - перил из нержавеющей стали Изготовление лестничных ограждений (перил) из нержавеющей стали объясняется, как и практическими свойствами так и соображениями

Грузоперевозки
Преподавание английского языка гораздо более сложный, но в тоже время интересный процесс, чем принято считать. ? Таким вопросом задается каждый молодой учитель, преподаватель курсов (языковой школы)

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑