Прямоугольные воздуховоды из пластика – современное решение

Опубликовано: 23.10.2017


Пластиковые прямоугольные воздуховоды отличаются низкой стоимостью. Устанавливать их легко, если пользоваться всеми комплектующими для систем воздухообмена. Богатый выбор прямоугольных труб и фасонных частей к ним позволяет выбрать любой диаметр и длину изделий. Если в помещении увеличена влажность, металлические трубы устанавливать не рекомендуется. Пластик же подходит идеально.

Компания «Эра»: солидный выбор воздуховодов из пластика квадратного сечения

Интернет-магазин предлагает клиентам купить прямоугольные воздуховоды-трубы, имеющие размеры:

55х110; 60х120; 60х204; 90х220,

и фасонные комплектующие к ним.

Здесь можно приобрести такие подкатегории изделий компании «Эра» прямоугольной конфигурации:

пластиковые воздуховоды; угловые соединители; держатели плоских каналов; эксцентриковые соединители; колени вертикальные и горизонтальные; соединители-муфты, в том числе с обратным клапаном; проходные и Т-образные тройники; колени разноугольные; торцевые накладки и многое другое.

Где применяются прямоугольные воздуховоды из пластика

Воздуховоды прямоугольной конфигурации из прочного пластика, которые составляют систему воздухообмена, устанавливаются повсеместно. Трубы и фасонные части из этого современного материала не менее прочны, чем металлические. В некоторых аспектах преимущества пластика становятся определяющими для установки в помещениях труб из этого материала. Их монтируют:

в частных домах, квартирах и коттеджах; на складах и в торговых помещениях; в кафе и ресторанах; в цехах производственных предприятий.

Системы таких воздуховодов отлично работают десятки лет без замены и ремонта. Устанавливают пластиковые прямоугольные трубы в системы естественной тяги и принудительной вентиляции.

В чем преимущества прямоугольных воздуховодов из пластика

Вентиляция из таких труб устанавливается в новопостроенных помещениях, заменяется в старых. Убедительные преимущества прямоугольных пластиковых воздуховодов можно долго перечислять. Это:

приемлемая цена; экологичность; шумопоглощение; легкий монтаж; длительный срок эксплуатации; прочность к химреагентам; неподверженность коррозии; простота поддержания в чистоте.

Все подробности об ассортименте, оплате и доставке товаров можно узнать, обратившись в онлайн-магазин по электронной почте.



Натяжной потолок своими руками: пленочный, ПВХ, тканевый, установка, монтаж 


Если хотите иметь идеально ровный потолок быстро и без пыли — выход один — сделать натяжной потолок. Саму пленку вам вряд ли получится изготовить, а вот натянуть готовую самостоятельно возможно. Это может стать актуальным де-нибудь далеко от города, куда монтажники ехать не станут или их приезд будет слишком дорого стоить. В этом случае установка натяжного потолка своими руками — выход из положения. 

Один из вариантов дизайна натяжного потолка

Виды, их сравнительная характеристика

Содержание статьи

Натяжные потолки есть двух видов: из пленки ПВХ и ткани. Отличаются они по свойствам и внешнему виду. Пленка не пропускает воду, что в квартире может служить страховкой от потопа сверху. Но гарантий того, что она выдержит вес нет. К тому же в пленке есть отверстия под светильники. Этот факт — это только с»побочный эффект», который дает материал, как и то, что он не пропускает пары и воздух.

Плюсом тканевых потолков является именно их возможность пропускать воздух и водяные пары. Это важно, например, для деревянного дома, где это качество востребовано. Можно в брусовом или бревенчатом доме делать и потолки из ПВХ пленки, но из-за разницы температур или давлений могут на ней появляться складки и морщины. Решение есть — тщательнее заделать щели, которые в таких зданиях есть всегда, и поставить вентиляционную решетку (или несколько), которая объединит пространство снизу и сверху, устранив неприятное явление.

Пример ассортимента цветов пленок


Новости

Монтаж кондиционеров в барселоне
Вы живете в солнечной Барселоне и вам до одури надоела жара и духота? Решили заказать монтаж кондиционеров в барселоне? Перед покупкой нужно определить основные показатели. Стоит заметить, что кондиционер

Павловская слобода
Не прошло и полугода с поездки на ветку Нахабино-павловская слобода и я решила попытать счастье и съездить, чтобы узреть мост через Истру и найти конец ветки. Так как путь был уже знакомым в этот раз

Такелажные работы
Под такелажными работами понимается процесс погрузки-разгрузки, осуществляемый для демонтажа, установки или переноса различных конструкций, крупногабаритных размеров и помещений. Именно благодаря им можно

Фулфилмент
Благодаря мудрой и дальновидной политики руководства нашей страны, обеспечивающему стремительное и чрезвычайно эффективное внедрение судьбоносных реформ во всех областях жизнедеятельности общества, неуклонно

Займы бизнесу
Несмотря на достаточно высокий уровень благосостояния, далеко не всегда и не всем хватает денег на осуществление своих планов и реализацию задуманного в бизнесе. Тем более неприятными являются ситуации,

Советники форекс
Я изучаю валютный рынок и занимаюсь трейдингом c 2012 года, совмещая автоматическую систему с использованием ручной системной торговли. В этом материале я решил порекомендовать вам лучшие прибыльные советники

Гостиничные документы
Нередко людям приходятся посещать с деловыми целями великолепный промышленный город Уфа. Естественно, что в смету предполагаемых расходов на командировку и входят и затраты на оплату гостиничного номера.

Монтаж оборудования
Когда оборудование доставлено к заказчику и выгружено, его необходимо установить. Именно на этом этапе вам обязательно понадобится команда опытных монтажников. Почему именно команда, а не один или несколько

Брус
1 Постройке сруба предшествует возведение фундамента. Об основах расчета фундамента и способах его заливки мы говорили ранее. Если фундамент у вас готов – можно смело приниматься за сборку дома.

Технический заказчик
СТ 53 ГрК РФ. 1. Строительный контроль проводится в процессе строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства в целях проверки соответствия выполняемых работ проектной

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑