Купить оцинкованные саморезы по металлу со сверлом в Москве оптом — +7 (495) 787-4053

Опубликовано: 23.10.2017


Оцинкованные саморезы – секундный монтаж

Оцинкованные саморезы — универсальный крепеж с острым наконечником, с практичными шлицами и резьбой, облегчающие установку. Следует серьёзно отнестись к выбору размера отвёртки и учесть материалы скрепляемых деталей, для которых необходимо купить саморезы соответствующего вида и формы.

Саморезы вы можете купить оптом в компании «Мир Крепежа» в Москве прямо на сайте www.mir-krepega.ru. Вся метизная продукция будет доставлена в самые короткие сроки. Компания также осуществляет доставку крепежных деталей по всей России. При выборе вам необходимо определиться с видом данного крепежа.

Представленный крепеж отвечает заявленным государственным нормам. По виду бывают: DIN 571 ("глухарь"), г/к редкий (для гипсокартона), г/к частый (саморез для листов гипсокартона), с прессшайбой острый, со сверлом (саморезы по металлу), универсальный Pozi, DIN 7981 (оцинкованные), DIN 7982 (оцинкованные), саморезы-шурупы по бетону.

Саморезы изготавливаются из прочной оцинкованной стали. Мы гарантируем долгий срок службы крепежного изделия. Оно обладает антикоррозийным покрытием, которое обеспечивает устойчивость к внешним средам, что очень важно для внешних работ, а также для работ в помещениях с высоким уровнем влажности.

Оцинкованные саморезы выбирают для монтажа различных конструкций, поскольку их заостренный наконечник позволяет быстро соединить детали без предварительной подготовки отверстия. Для крепления профлистов предлагается широкий выбор саморезов по металлу со сверлом.

Предлагаются саморезы для всех видов строительных и ремонтных работ.



Оцинкованные саморезы по дереву | Оптовые продажи | Санкт-Петербург, Новосибирск


 

Применение

Данный вид саморезов, изготовленных по особой технологии, отличается повышенной коррозионной стойкостью, что дает возможность применять их для крепления не только деревянных поверхностей, но и влагостойкого гипсокартона, монтируемого в помещениях с повышенной влажностью, например, ванных комнатах, подвальных помещениях, бассейнах, а также при наружных работах.

Основная область применения оцинкованных саморезов по дереву – крепление различных конструкций к дереву. Длина таких саморезов составляет 16-300 мм, а их резьба довольно редкая и обеспечивающая надежное крепление деревянных поверхностей. Оцинкованные саморезы по дереву изготавливаются из стали, а затем покрываются цинком или фосфатируются. Такие покрытия делают их устойчивыми к коррозии. Область применения данных саморезов не ограничивается только столярными работами, их используют и при выполнении плотницких работ, например, при изготовлении мебели. В качестве основания можно использовать брусья, фанеру, лаги, ДСП, пластмассу.

Использование саморезов по дереву предусматривает предварительное засверливание, они могут иметь головки PZ-1,2,3, в зависимости от их диаметра. Кроме крепления деревянных поверхностей, саморезы оцинкованные по дереву могут использоваться при монтаже оборудования в бетон, легкий бетон в паре с дюбелями, гипсокартон.

ГСК Метизы также предлагает:

Полный прайс-лист по всем видам саморезов

Тип крепежа Размер крепежа Вес 1000 шт/кг Штук (метров) в упаковке Саморез дерево 3,5х16 1,04 3,5х19 1,15 21000 3,8х25 1,35 17000 3,8х32 1,63 12000 3,8х35 1,76 10000 3,8х41 2,03 8000 3,8х45 2,45 6500 3,8х51 2,53 5500

 



Производство саморезов, купить оцинкованные, нержавеющие саморезы оптом


Краткая информация о саморезах

При производстве саморезов используют высоколегированную оцинкованную сталь . От ее состава и конструкции сверлящей части элемента зависит геометрическая точность просверленного отверстия в кровельном материале.

Правила выбора фирменных саморезов

Критериями выбора хороших по качеству саморезов являются:

Наличие отштампованной фирменной маркировки производителя на шляпке крепежа; Комплектация качественной резиновой прокладкой , плотно прилегающей к стальной шайбе: Недорогие саморезы поставляются с недолговечными прокладками , которые растрескиваются буквально за несколько сезонов. В результате в точках сверления возникают протекания; Проверить качество шайбы просто : при ее сжатии клещами покрытие должно оставаться неповрежденным, а сама шайба — прилегать к металлу без зазоров.

Особенности выбора кровельных саморезов

Для фиксации кровли из металлочерепицы используют саморезы следующих размеров:

4,8х28 мм и 4,8х35 мм — для фиксации листов к опалубке; 4,8х20 мм — для закрепления элемента в середине листа; 4,8х50 мм и 4,8х70 мм — для установки вспомогательных элементов.

Правила расчета необходимого количества кровельных саморезов

Используем для примера расчет саморезов для металлочерепичной крыши (ширина — 10,2 м, склон — 7,75 м, обрешетка — доска 30 мм). Для покрытия общей площади 150 м2 необходимо 40 листов, а также маленькие и большие саморезы:

Саморезы 4,8х20 мм — 378 шт.: Чтобы закрепить 1 листовой стык требуется 21 такой крепежный элемент. Саморезы 4,8х35 мм — 528 шт.: Для фиксации междурядных стыков — 120 (6 шт./стык); Для фиксации листов по контуру карниза и конька — 120 (3 шт./лист); Для крепления торцевых участков — 88 (4 по 22 на одну линию); Для фиксации листов по центру — 200 (5 шт./лист). Саморезы 4,8х50 мм — 360 шт. (для крепления торцевых планок, карнизов и коньков).

Если вы ищите, где купить надежные строительные саморезы подходящих размеров оптом от производителя по лучшей цене за штуку или 1 кг с доставкой в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Новосибирск, Самару и другие города России, обращайтесь в компанию HARPOON!

В нашем каталоге представлены в продаже по доступной стоимости саморезы разной конструкции и размеров: длинные, короткие, с крупной резьбой, прессшайбойи др. Чтобы уточнить, сколько стоит интересующий вас крепеж из оцинкованной стали или саморезы из нержавейки, свяжитесь с нашими консультантами.

Стоит помнить, что саморезы от проверенного производителя, при изготовлении которых соблюдены отраслевые ГОСТы и ТУ , отличаются высокой надежностью и сроком эксплуатации более 50 лет !


Новости

Госзакупки тендер
Имеет высшую квалификационную категорию, стаж работы по специальности - более 30 лет. В 2016 году ее труд был отмечен благодарностью Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Является членом Российского

Павловская слобода
В наше время очень и очень многие из нас задумываются о том, что бы приобрести ту или иную недвижимость за пределами города. Кто-то это рассматривает просто как вложение денежных средств, а кто-то ищет

Закупки ру
  Убедитесь в добросовестности заказчика   Проблемы могут возникнуть с любым заказчиком: и по закону № 44-ФЗ, и по закону № 223-ФЗ, и с коммерческой структурой. Безусловно, обман со стороны

Мастер на час
В зависимости от времени суток наш организм настроен на разные цели. Он должен позаботится о приеме пищи, продуктивной работе и хорошем отдыхе. В связи с этим, у многих людей складывается более или менее

Высокая печать
Это « гибридный» способ печати, используемый для нанесения изображений на неплоские изделия из искусственных материалов, например крышки и стаканы, а также для многокрасочной неполноцветной

Надежные строительные материалы
Кирпичная кладка, выполненная профессионалами, выглядит достойно и почти не нуждается в дополнительной отделке. Но, как и все натуральное в природе, кладка может со временем разрушаться. На поверхности

Деревянные окна
Сравним пластиковые и спб деревянные окна.  Сначала поговорим о пластиковых окнах. У пластиковых аналогов окон есть много плюсов, такие как отличная теплоизоляция, шумоподавление. Так же они имеют эстетичный

Визитки
Нелепая ситуация, да? И сравнение с рекламой наверняка уже пришло вам в голову. Когда вы спрашиваете о чём-то, логично, что вы хотите услышать ответ на свой вопрос, а не кучу посторонних мыслей.

Металлические кованые перила
  Изготовление и монтаж лестничных ограждений - перил из нержавеющей стали Изготовление лестничных ограждений (перил) из нержавеющей стали объясняется, как и практическими свойствами так и соображениями

Грузоперевозки
Преподавание английского языка гораздо более сложный, но в тоже время интересный процесс, чем принято считать. ? Таким вопросом задается каждый молодой учитель, преподаватель курсов (языковой школы)

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑