Работа в Польше сварщик MIG - MAG

Опубликовано: 23.10.2017


 

Квалификация: записи в трудовой, книжечка сварщика, наличие сертификатов — приветствуются (DNV, PRS, GL, BV, ABS, Lloyd).

Опыт работы: от 2 лет и более сварщиком. Желательно опыт работы в Польше или странах ЕС.

Обязанности:

Умение варить методом полуавтомат 135 — 136, MIG — MAG. Свидетельство подтверждающее квалификацию кандидата, чтение тех чертежей. Уметь работать с металлом от 10 до 40 мм. толщины.

Оплата: от 20 до 23 PLN в час нетто на карту для MIG — MAG, в среднем 30 злотых в час для MAG СУДОСТРОЕНИЕ . Рабочий день по 10-12 часов, суббота 8 часов, выходной воскресенье. Зарплата выплачивается с 10 по 15 числа.

Договор: официальный контракт на 6 месяцев с возможностью продления контракта, с последующим видом на жительство, медицинское и социальное страхование ZUS + viza 180/360 с возможностью свободного передвижения по территории Европейского Союза.

После отработанных 6 месяцев, Вам выдаётся именное разрешение на работу от года до трёх лет, на основании которого делается рабочая годовая виза 360/360, с сохранением рабочего места. Для достойных работников по окончанию полугодовой визы помогаем сделать Карту Побыту, для получения дальнейшего вида на жительство, а в последствии гражданства ЕС.

Проживание: предоставляет и оплачивает работодатель.

Питание: в основном за свой счёт.

Сроки трудоустройства: с визами трудоустраиваем от 3 до 7 рабочих дней, без виз делаем рабочую визу класса D 180/360 дней. Условия оформления: — ваше резюме  + копия первой страницы вашего загран паспорта. С визами + копия вашей актуальной визы.

Заявка на работу:  сохраните у себя на компьютере данную анкету , заполните её, прикрепите к ней или отдельным файлом скан копию первой страницы вашего загран паспорта и актуальную визу — если такова имеется + скан копию диплома, сертификатов, книжки сварщика с допусками, запись в трудовой (первая страница и страницы с отметками по сварщику). В течении 1-3 рабочих дней ваше резюме будет рассмотрено и мы с вами созвонимся. Для получения дополнительной информации звоните к нам в офис!

Стоимость программы: стоимость наших услуг по оформлению документов уточняйте по телефону. Вы получаете рабочую визу класса D на 180 полных дней пребывания на территории ЕС (6 полных месяцев) и по ней же выезжаете на работу.

Приведи друга и сэкономь 500 гривен для себя и для своего друга!

 

Тест сварщика MIG-MAG, 135-136:

Ниже представлены фотографии с тестов сварщиков!!!

Работа за границей сварщик MIG — MAG, работа за рубежом сварщик MIG — MAG, Легальная работа в Европе сварщик MIG — MAG, работа в странах ЕС сварщик MIG — MAG



Работа сварщиком в Польше для Украинцев


Работа в Польше сварщик отличается достаточно лояльным подходом к соискателям-иностранцам, так как ничего сложного от них не требуется. Вакансии сварщиком в Польше предлагают такие условия:

Относительно высокая зарплата (по сравнению со странами Восточной Европы). Стартовая ставка может достигать 1000 долларов (средний показатель – от 700 долларов). После года работы плата может вырасти до 1500 долларов. Работа в Польше сварщиком для украинцев имеет шестидневный график: с понедельника по пятницу рабочий день составляет от 10 до 12 часов, в субботу – 8 часов. Для высокой зарплаты это терпимые рамки. Возможна работа в Польше сварщиком без опыта . Для этого необходимо напрямую обращаться в кадровые агентства и ни в коем случае не скрывать этот факт от потенциального работодателя.

Работа сварщиком в Польше может предполагать и проживание в общежитии, что избавит вас от платы за дорогостоящую аренду квартиры. Медицинская и социальная страховка должны быть обязательно, базовый контракт подписывается на полгода.

Требования к соискателю

Работа в Польше сварщик требует от соискателя соответствий по нескольким пунктам:

Опыт работы – хотя бы два года, это должно быть прописано в трудовой книжке. Но работа в Польше сварщиком без опыта тоже возможна. Рассчитывать на высокую заработную плату с самого начала не придется, но компании без проблем обучают всем навыкам и позволяют набраться опыта для дальнейшей работы. Работа в Польше сварщиком для украинцев предполагает умение чтения чертежей. Преимуществом будет навык работы с толстыми металлами и новейшими технологиями по свариванию. Вакансии сварщиком в Польше обязательно требует наличие документов о среднем специальном образовании по этому направлению.

После того, как истекает полгода работы, с работником может заключаться новый трудовой договор, продлевается и рабочая виза. Для этого необходимо зарекомендовать себя с лучшей стороны.



Сварщики в Польше


В мире современных технологий практически все держится на металле и имеет металлическую основу. Без металла невозможно построить ни высокое здание, ни корабль. Металл встречается на каждом шагу как в промышленности, так в быту и в строительстве.

Именно поэтому человек, который специализируется на сварке металлических деталей, будет востребован везде и всегда.

Сварщика можно назвать настоящим виртуозом, ведь от результата его работы многое зависит: насколько устойчивой и долговечной будет возведенная конструкция или как хорошо будет функционировать та или иная техника. Помимо этого, можно сказать, что профессия сварщика — профессия творческая. Поскольку разные сварщики по-разному выполняют одну и ту же работу. И она всегда должна быть выполнена качественно и, как говорится, на совесть.

Сварщики работают практически во всех отраслях: на строительных площадках и в кораблестроении, в сельском хозяйстве и нефтеперерабатывающей промышленности, а так же во многих других областях. Сложно представить, где работа сварщика может не пригодиться.

Начинающим сварщикам обычно предлагается работа попроще. Для того чтобы они набрались опыта. И лишь потом им предлагаются объекты посложнее.

Старое поколение сварщиков сменяется новым. Теперь, на помощь современным сварщикам приходят новейшие технологии и ультрасовременное оборудование. Данная профессия действительно востребована. Однако в последнее время молодых сварщиков с высоким уровнем квалификации найти крайне сложно. А все из-за низкого уровня заработной платы.

Именно поэтому, основная масса украинских профессионалов предпочитает уезжать на заработки в европейские страны. К примеру, в Польшу или Чехию. Тем более что в европейских странах условия труда намного лучше. Работа сварщиком для украинцев в странах ЕС считается наиболее перспективной и востребованной, чем в Украине.


Новости

Типы ворот с автоматическим открыванием в Харькове
Каждый из нас беспокоится о безопасности жилья и сохранности своего имущества. Поэтому мы огораживаем дома надёжными заборами, устанавливаем шлагбаумы, ограничивающими въезд во дворы многоэтажных домов

Особенности обустройства стяжки
Все мы хотим сделать свой дом красивее, удобнее и так далее. В наше время очень и очень популярно использование на полу керамической плитки. Но если сейчас речь идет о своем собственном частном доме,

Кабельные системы и теплый пол
В наше время многие из нас заботятся о том, что бы в нашем доме было уютно и тепло. Многие согласятся с тем, что очень и очень приятно пройтись по полу дома, если он теплый. Теплый пол это отличное решение

Анемометр в Москве
Для приобретения в настоящее время современного измерительного оборудования нет необходимости бегать по многочисленным розничным магазинам. Для этого у вас есть возможность посетить соответствующий интернет-магазин.

Светодиодный световой дождь, занавес
В связи с приближением Нового Года пора задуматься о праздничном украшении вашего дома, офиса, магазина или ресторанчика. Традиционная ёлка - это, конечно же, хорошо, но надо еще что-то яркое, привлекающее

Прогрессивная система безопасность
Все мы заботимся о защите нашего имущества и так далее. Ни для кого не секрет, что каждый из нас хочет, что бы все было в целости и сохранности. Следить за безопасностью нам может помочь, конечно же сигнализация.

Строительный портал
В наше время очень и очень многие из нас занимаются строительством. Так же, стоит отметить, что многие из нас хотели бы самостоятельно заниматься строительством или же ремонтом, при этом не прибегая помощи

Технический паспорт
Согласно федеральному закону № 221-Ф3 «О государственном кадастре недвижимости» от 24.07.07, технический паспорт на жилое помещение для совершения сделок по недвижимому имуществу заменяется кадастровым.

Резка металла на заказ в Москве
Плазменная резка  Принцип плазменной резки основан на свойствах плазменной дуги, используя постоянный ток прямого действия, плавить, разрезая при этом материал. Данный способ позволяет резать материалы

На сайте gsa77
ООО «ГрузСпецАвто» специализируется на продаже широкого ассортимента автотранспорта и спецтехники. Каталог спецтехники и автотранспорта онлайн «ГрузСпецАвто» собрал множество практичных решений от отечественных

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑