Искусственный камень в интерьере : роскошная отделка (30 фото)

Опубликовано: 24.10.2017


Интерьер нашего дома – это производная мировосприятия, мера прекрасного, которую мы готовы охватить и привнести в повседневную жизнь. Тяга к природной составляющей во внутренней отделке помещения основана на погруженности горожанина в суету мегаполиса, где не просто рассмотреть траву, цветы, а порой и заметить солнечный свет или звезды. Все чаще применяется декоративный камень в интерьере гостиной или прихожей, кирпичную кладку в кухне, сланец в облицовке полов. Фото интерьеров с использованием камня, чаруют своей красотой и надежностью. Искусственный или натуральный камень завоевывают позиции лидера в дизайне помещений.

Виды камня для внутренней отделки

Искусственный камень производится на основе бетона, керамогранита, кварца, акрила, конгломерата, гипса. Также в состав входят различные пластификаторы, красители, армирующие элементы. Практически все ингредиенты безопасны для здоровья человека. Красители полностью имитируют палитру натуральных оттенков. При облицовке поверхностей используются специальные клеи и смеси с повышенными качествами адгезии.

Каменную кладку, выложенную из искусственного материала просто привести в порядок: если какой-либо элемент пришел в негодность, его заменяют, рваный край позволяет не усердствовать в выравнивании. Натуральный камень не всегда подлежит ремонту, а найти подходящий элемент по цвету, фактуре почти невозможно – природа не повторяется. Декоративный камень для интерьера играет все более заметную роль и это подтверждают фото с мировых выставок дизайна.



Город Йошкар-Ола: климат, экология, районы, экономика, криминал и достопримечательности


Общие сведения и история Йошкар-Олы

Судя по геологическим раскопкам первобытные люди жили на этой земле еще в период мезолита. Древнемарийские племена (черемисы ) сформировались около 11 века нашей эры. Первое упоминание о черемисском народе датируется 1584 годом. «Царев город на Кокшаге»( или Царевококшайск) — именно такое имя было у небольшого военного укрепления, расположенного на реке Малая Кокшага, в 16 веке.

Основателем считается Иван Андреевич Ноготков-Оболенский — первый воевода Царевококшайска. Но со временем сюда начали съезжаться крестьяне и ремесленники, образуя торговый, а не военный центр. Шло время, город разрастался: все большее количество деревень стало входить в его границы.

Старая Йошкар-Ола

В советский период город был переименован в Краснококшайск, а позже получил название Йошкар-Ола, что в переводе с марийского языка на русский означает Красный город. В данном случае «красный» является синонимом слова «советский».

В период Великой Отечественной войны граждане города приютили в своих домах эвакуированных жителей, в город были перевезены заводы и институты со специалистами в разных областях. Современный Йошкар-Ола — развивающийся город, готовый двигаться вперед семимильными шагами, но, в то же время, старающийся сохранить свою историю.

Йошкар-Ола — столица республики Марий Эл. Республика граничит с Татарской и Чувашской республиками и Нижегородской и Кировской областями. В 50 км на юг протекает река Волга. Расстояние до Москвы составляет 862 км. Не самое выгодное расположение.

Через город ходят поезда лишь в двух направлениях: Казань и Москва. Нет движения по реке, так как Малая Кокшага очень маленькая речка. Лишь город Козьмодемьянск стоит на Волге, но туда не причаливают морские судна.


Новости

Miloan - быстрые кредиты онлайн
Ситуацию в экономике нашей страны однозначно нельзя назвать благополучной. Более того, она плачевна и постоянно ухудшается. Естественно, это крайне неблагоприятно сказывается на благосостоянии людей.

Магазин обои в Серпухове
Если вы затеяли ремонт или решили изменить интерьер, то одним из наиболее важных моментов в данном процессе будут играть обои, которые создают атмосферу в комнате, передают характер семьи, являются одним

Как узаконить перепланировку квартиры
К строительным нормативам в наше время предъявляются особенно жесткие требования. Особенно это заметно в свете последних изменений законодательных норм, регламентирующих правовые вопросы, связанные с

Типы ворот с автоматическим открыванием в Харькове
Каждый из нас беспокоится о безопасности жилья и сохранности своего имущества. Поэтому мы огораживаем дома надёжными заборами, устанавливаем шлагбаумы, ограничивающими въезд во дворы многоэтажных домов

Особенности обустройства стяжки
Все мы хотим сделать свой дом красивее, удобнее и так далее. В наше время очень и очень популярно использование на полу керамической плитки. Но если сейчас речь идет о своем собственном частном доме,

Кабельные системы и теплый пол
В наше время многие из нас заботятся о том, что бы в нашем доме было уютно и тепло. Многие согласятся с тем, что очень и очень приятно пройтись по полу дома, если он теплый. Теплый пол это отличное решение

Анемометр в Москве
Для приобретения в настоящее время современного измерительного оборудования нет необходимости бегать по многочисленным розничным магазинам. Для этого у вас есть возможность посетить соответствующий интернет-магазин.

Светодиодный световой дождь, занавес
В связи с приближением Нового Года пора задуматься о праздничном украшении вашего дома, офиса, магазина или ресторанчика. Традиционная ёлка - это, конечно же, хорошо, но надо еще что-то яркое, привлекающее

Прогрессивная система безопасность
Все мы заботимся о защите нашего имущества и так далее. Ни для кого не секрет, что каждый из нас хочет, что бы все было в целости и сохранности. Следить за безопасностью нам может помочь, конечно же сигнализация.

Строительный портал
В наше время очень и очень многие из нас занимаются строительством. Так же, стоит отметить, что многие из нас хотели бы самостоятельно заниматься строительством или же ремонтом, при этом не прибегая помощи

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑