Вилка и розетка для подключения электроплиты.

Опубликовано: 29.10.2017


В наш магазин “Запчасти для бытовой техники” не редко обращаются люди, которые ищут вилку и розетку для подключения электроплиты и другой бытовой техники. Оказывается, приобретая  новую электроплиту, перед покупателем встает задача: найти вилку, шнур и розетку для подключения новой электроплиты , т.к. техника этими аксессуарами не укомплектована. Производители предполагают, что покупатель переустановит со старой электроплиты на новую электроплиту старые вилку и шнур, розетка тоже подойдет старая. Такое решение, конечно, удобно производителю. т.к. деталь, на первый взгляд, не значительная, а цена техники получается ниже, что становиться дополнительным конкурентным преимуществом. Потребителю, однако, не всегда хочется по эстетическим соображениям на новую красивую электроплиту устанавливать старый шнур, вилку и розетку. Бывают случаи, когда розетка или вилка электроплиты выходят из строя. В том и другом случае, возникает вопрос: г де купить новую вилку и розетку для электроплиты?

Нам приятно сообщить, что эту важную деталь электроплиты можно купить в нашем магазине (Москва, Зеленоград, Крюковская площадь – старый город, торговый центр “Центурион” 2 этаж ).

Называется она РШ/ВШ – розетка шнур/вилка шнур. Технические параметры: 32 А, 220V, 3-контактный разъем, длина шнура 1,5 м. Цвет комплекта -белый. Цена 400 рублей.

Если пожелаете,то наш опытный мастер установит на вашу технику РШ/ВШ . Обращайтесь по телефону: 8-915-494-46-68

Жители регионов России могут оформить заказ в интернет-магазине “Запчасти для электроплит” ЗДЕСЬ . Доставка – по тарифу почты России. Оплата наложенным платежом при получении заказа.

Заказ можно так же оформить по электронной почте [email protected] или телефону: 8-916-614-08-30

Обращайтесь! Будем рады оказаться полезными!



Высота установки выключателей и розеток от пола


В современном доме многие комнаты разделены на несколько функциональных зон, где применяются разные электроприборы и система освещения. Вопрос проектирования электропроводки – ответственный этап ремонта. Необходимо учесть много важных моментов: тип помещения, расстановку мебели, количество и высоту размещения розеток и выключателей.

В статье приведены нормативы и требования по установке точек электропитания и выключателей, а также рекомендации относительно расстановки электроустановочных устройств в разных комнатах.

Стандарты размещения розеток и выключателей: мифы и реальность Рекомендуемые нормативы по высоте установки розеток и выключателей Высота установки выключателей и розеток в квартире Разработка проекта размещения выключателей и розеток. Полезные советы Установка выключателей и розеток в зданиях разного назначения

Стандарты и выключателей: мифы и реальность

Размещение выключателей и розеток в помещении определяет степень комфортности. Приступая к ремонтным работам, многие электрики-новички интересуются вопросом: «Какой должна быть высота установки выключателей и штепсельных розеток согласно принятым стандартам?».

На самом деле каких-либо ограничений по размещению точек электропитания не существует. Есть некоторые требования по установке розеток в ванной комнате, а так же помещениях промышленного и общественного  назначения.

Что касается расположения выключателей и розеток в квартире, то есть некоторые рекомендации. Придерживаться их или нет – зависит от предназначения комнаты, расстановки мебели, комфортности использования и собственных пожеланий.

 Раньше общепринятыми считались следующие стандарты:

расстояние от пола до розетки – 90 см; высота установки выключателей в квартире – 1,6 м.

Такие параметры имеют свои достоинства, поэтому многие до сих пор придерживаются этих стандартов. Плюс «советских» нормативов – выключатель расположен на уровне глаз, а для того, чтобы вставить вилку в розетку не придется нагибаться.




Практика разводки и подключения ТВ кабеля в квартире – особенности процесса


В сегодняшней нашей статье мы и рассмотрим прокладку ТВ кабеля к квартире, его разводку к приемникам телевизионного сигнала и основные моменты и правила, которые необходимо учитывать при этом, дабы в последующем, качество изображения и звука в ваших телевизорах были отличными.

Для успешной прокладки ТВ кабеля необходимо учитывать некоторые правила, специфику и особенности проведения данного вида работ, что мы сейчас и рассмотрим.

Какие же общие правила и особенности процесса прокладки и подключения ТВ кабеля в квартире?

Мы будем рассматривать наиболее сложный вариант работ – это подвод ТВ кабеля с лестничной клетки (межэтажная щитовая коробка) к квартире и его последующая разводка к приемникам телевизионных сигналов в ней.

Прокладывая телевизионный кабель вам необходимо помнить следующее:

• Во избежание «паразитных наводок» на кабельные линии ТВ сигнала, их предпочтительней размещать, как можно дальше от силовых электрических линий в квартире, а также от устройств и линий к ним, где большие пусковые токи (холодильники, микроволновка, утюг, стиральная машина).

• Телевизионный кабель, как правило, размещается в одном кабельном канале с такими «слаботочными» линиями, как линия сигнализации, Интернет и телефонная линии.

• Желательно все линии и разводки ТВ кабеля по квартире проводить цельными кусками.

• Стараться избегать пересечения телевизионного кабеля с силовыми линиями электросети, а в случае необходимости – пересекать их под прямым углом.

• Для монтажных работ, при разводке телевизионного кабеля используйте лишь разделители и разветвители ТВ сигналов заводского изготовления, где будет обеспечен надежный контакт проводов и надежное экранирование входного сигнала. Никакими скрутками проводов, хорошего экранирования, а соответственно качества ТВ сигнала вам не добиться.


Новости

Miloan - быстрые кредиты онлайн
Ситуацию в экономике нашей страны однозначно нельзя назвать благополучной. Более того, она плачевна и постоянно ухудшается. Естественно, это крайне неблагоприятно сказывается на благосостоянии людей.

Магазин обои в Серпухове
Если вы затеяли ремонт или решили изменить интерьер, то одним из наиболее важных моментов в данном процессе будут играть обои, которые создают атмосферу в комнате, передают характер семьи, являются одним

Как узаконить перепланировку квартиры
К строительным нормативам в наше время предъявляются особенно жесткие требования. Особенно это заметно в свете последних изменений законодательных норм, регламентирующих правовые вопросы, связанные с

Типы ворот с автоматическим открыванием в Харькове
Каждый из нас беспокоится о безопасности жилья и сохранности своего имущества. Поэтому мы огораживаем дома надёжными заборами, устанавливаем шлагбаумы, ограничивающими въезд во дворы многоэтажных домов

Особенности обустройства стяжки
Все мы хотим сделать свой дом красивее, удобнее и так далее. В наше время очень и очень популярно использование на полу керамической плитки. Но если сейчас речь идет о своем собственном частном доме,

Кабельные системы и теплый пол
В наше время многие из нас заботятся о том, что бы в нашем доме было уютно и тепло. Многие согласятся с тем, что очень и очень приятно пройтись по полу дома, если он теплый. Теплый пол это отличное решение

Анемометр в Москве
Для приобретения в настоящее время современного измерительного оборудования нет необходимости бегать по многочисленным розничным магазинам. Для этого у вас есть возможность посетить соответствующий интернет-магазин.

Светодиодный световой дождь, занавес
В связи с приближением Нового Года пора задуматься о праздничном украшении вашего дома, офиса, магазина или ресторанчика. Традиционная ёлка - это, конечно же, хорошо, но надо еще что-то яркое, привлекающее

Прогрессивная система безопасность
Все мы заботимся о защите нашего имущества и так далее. Ни для кого не секрет, что каждый из нас хочет, что бы все было в целости и сохранности. Следить за безопасностью нам может помочь, конечно же сигнализация.

Строительный портал
В наше время очень и очень многие из нас занимаются строительством. Так же, стоит отметить, что многие из нас хотели бы самостоятельно заниматься строительством или же ремонтом, при этом не прибегая помощи

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑