Вилка и розетка для подключения электроплиты.

Опубликовано: 29.10.2017


В наш магазин “Запчасти для бытовой техники” не редко обращаются люди, которые ищут вилку и розетку для подключения электроплиты и другой бытовой техники. Оказывается, приобретая  новую электроплиту, перед покупателем встает задача: найти вилку, шнур и розетку для подключения новой электроплиты , т.к. техника этими аксессуарами не укомплектована. Производители предполагают, что покупатель переустановит со старой электроплиты на новую электроплиту старые вилку и шнур, розетка тоже подойдет старая. Такое решение, конечно, удобно производителю. т.к. деталь, на первый взгляд, не значительная, а цена техники получается ниже, что становиться дополнительным конкурентным преимуществом. Потребителю, однако, не всегда хочется по эстетическим соображениям на новую красивую электроплиту устанавливать старый шнур, вилку и розетку. Бывают случаи, когда розетка или вилка электроплиты выходят из строя. В том и другом случае, возникает вопрос: г де купить новую вилку и розетку для электроплиты?

Нам приятно сообщить, что эту важную деталь электроплиты можно купить в нашем магазине (Москва, Зеленоград, Крюковская площадь – старый город, торговый центр “Центурион” 2 этаж ).

Называется она РШ/ВШ – розетка шнур/вилка шнур. Технические параметры: 32 А, 220V, 3-контактный разъем, длина шнура 1,5 м. Цвет комплекта -белый. Цена 400 рублей.

Если пожелаете,то наш опытный мастер установит на вашу технику РШ/ВШ . Обращайтесь по телефону: 8-915-494-46-68

Жители регионов России могут оформить заказ в интернет-магазине “Запчасти для электроплит” ЗДЕСЬ . Доставка – по тарифу почты России. Оплата наложенным платежом при получении заказа.

Заказ можно так же оформить по электронной почте [email protected] или телефону: 8-916-614-08-30

Обращайтесь! Будем рады оказаться полезными!



Высота установки выключателей и розеток от пола


В современном доме многие комнаты разделены на несколько функциональных зон, где применяются разные электроприборы и система освещения. Вопрос проектирования электропроводки – ответственный этап ремонта. Необходимо учесть много важных моментов: тип помещения, расстановку мебели, количество и высоту размещения розеток и выключателей.

В статье приведены нормативы и требования по установке точек электропитания и выключателей, а также рекомендации относительно расстановки электроустановочных устройств в разных комнатах.

Стандарты размещения розеток и выключателей: мифы и реальность Рекомендуемые нормативы по высоте установки розеток и выключателей Высота установки выключателей и розеток в квартире Разработка проекта размещения выключателей и розеток. Полезные советы Установка выключателей и розеток в зданиях разного назначения

Стандарты и выключателей: мифы и реальность

Размещение выключателей и розеток в помещении определяет степень комфортности. Приступая к ремонтным работам, многие электрики-новички интересуются вопросом: «Какой должна быть высота установки выключателей и штепсельных розеток согласно принятым стандартам?».

На самом деле каких-либо ограничений по размещению точек электропитания не существует. Есть некоторые требования по установке розеток в ванной комнате, а так же помещениях промышленного и общественного  назначения.

Что касается расположения выключателей и розеток в квартире, то есть некоторые рекомендации. Придерживаться их или нет – зависит от предназначения комнаты, расстановки мебели, комфортности использования и собственных пожеланий.

 Раньше общепринятыми считались следующие стандарты:

расстояние от пола до розетки – 90 см; высота установки выключателей в квартире – 1,6 м.

Такие параметры имеют свои достоинства, поэтому многие до сих пор придерживаются этих стандартов. Плюс «советских» нормативов – выключатель расположен на уровне глаз, а для того, чтобы вставить вилку в розетку не придется нагибаться.




Практика разводки и подключения ТВ кабеля в квартире – особенности процесса


В сегодняшней нашей статье мы и рассмотрим прокладку ТВ кабеля к квартире, его разводку к приемникам телевизионного сигнала и основные моменты и правила, которые необходимо учитывать при этом, дабы в последующем, качество изображения и звука в ваших телевизорах были отличными.

Для успешной прокладки ТВ кабеля необходимо учитывать некоторые правила, специфику и особенности проведения данного вида работ, что мы сейчас и рассмотрим.

Какие же общие правила и особенности процесса прокладки и подключения ТВ кабеля в квартире?

Мы будем рассматривать наиболее сложный вариант работ – это подвод ТВ кабеля с лестничной клетки (межэтажная щитовая коробка) к квартире и его последующая разводка к приемникам телевизионных сигналов в ней.

Прокладывая телевизионный кабель вам необходимо помнить следующее:

• Во избежание «паразитных наводок» на кабельные линии ТВ сигнала, их предпочтительней размещать, как можно дальше от силовых электрических линий в квартире, а также от устройств и линий к ним, где большие пусковые токи (холодильники, микроволновка, утюг, стиральная машина).

• Телевизионный кабель, как правило, размещается в одном кабельном канале с такими «слаботочными» линиями, как линия сигнализации, Интернет и телефонная линии.

• Желательно все линии и разводки ТВ кабеля по квартире проводить цельными кусками.

• Стараться избегать пересечения телевизионного кабеля с силовыми линиями электросети, а в случае необходимости – пересекать их под прямым углом.

• Для монтажных работ, при разводке телевизионного кабеля используйте лишь разделители и разветвители ТВ сигналов заводского изготовления, где будет обеспечен надежный контакт проводов и надежное экранирование входного сигнала. Никакими скрутками проводов, хорошего экранирования, а соответственно качества ТВ сигнала вам не добиться.


Новости

Подключение к интернет
Прожить без интернета в наши дни очень непросто. Поэтому такой вопрос, как подключение к интернет сегодня стоит достаточно остро для всех потребителей этой услуги, даже несмотря на широкое предложение

Сплит систему
С поиска инженерной компании! Самая частая ошибка: в интернете находят сотни вариантов, изучают все. Запутавшись в итоге, делают роковую ошибку: доверившись менеджеру, продающему от пароварки до тёплого

Где купить красивые двери
В современном мире каждый хороший дом или квартира обязательно должен иметь возможность похвастаться красивыми, стильными и надежными межкомнатными дверями. Ведь в наше время дверь - это не просто приспособление,

Где купить хорошие бумажные обои
Все мы знаем о том, что каждый человек хочет, что бы в его доме было максимально красиво и максимально уютно. Уют и красоту создает отделка, поэтому, очень важно внимательно отнестись к выбору материалов

Где купить хорошие двери
Каждый настоящий хозяин согласится с тем, что очень важно, что бы двери в доме были действительно качественными и надежными, ведь как уже давно принято говорить: мой дом-моя крепость. А для того, что

Где покупать насосы оптом
Все мы знаем о том, как же все таки часто используется насосы в различных производствах, а так же, в частных хозяйствах и так далее. Если вы хотите приобрести насос, то очень важно, что бы он был действительно

Тольяттинский светотехнический завод
ООО «Тольяттинский Светотехнический Завод» с 2008 года занимается серийным производством качественных кованых изделий для интерьера и экстерьера от подставок под горячее и цветочниц до кованых кроватей,

Таблетки при похудении
Начнем с самого простого, и очень популярного сейчас среди худеющих, активированного угля. Если раньше он использовался людьми для выведения токсинов из организма, прекращения диареи и уменьшения газообразования,

Где купить кладочную сетку в Алматы
При проведении строительных работ, особенно при закладке фундамента и возведении стен, широко используется разного рода арматура. Это позволяет существенно повысить прочностные характеристики зданий и

Фасадные панели в Алматы
Если слегка изменить слова в известной фразе известного классика, то можно со всей ответственностью заявить, что в построенном здании (независимо от его типа и назначения) все должно быть сделано на высшем

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑