Системы видеонаблюдения и охранно-пожарные системы в Перми

Опубликовано: 25.11.2017


Компания "ВИПАКС" работает на рынке систем безопасности свыше 20 лет. Предприятие является разработчиком и производителем аппаратно-программного комплекса Domination, а также оборудования для видеонаблюдения АйТек ПРО.
Продукция компании зарекомендовала себя как надежное и современное решение в области систем безопасности. Именно поэтому наше оборудование на протяжении 10 лет применяется на объектах ведущих российских компаний: ПАО "Роснефть", ПАО "Газпром", ПАО "Лукойл", ПАО "Сбербанк", ПАО "ВТБ", аэропорт "Внуково", аэропорт "Кольцово".
Кроме того, компания "ВИПАКС" обеспечивает комплексные поставки оборудования систем безопасности ведущих отечественных и зарубежных брендов, поддерживает широкий ассортимент продукции на складах. Служба технического сервиса производит гарантийный и постгарантийный ремонт и обслуживание. Действует техническая поддержка и предоставляется помощь в процессе проектирования и монтажа объектов.



Системы видеонаблюдения в Москве от производителя (оборудование) — компания ДССЛ.


Российская компания DSSL — признанный лидер в области разработки, производства и внедрения цифровых систем видеонаблюдения.

Предлагаемые решения помогают оптимизировать работу посредством бизнес-аналитики, контролировать персонал и транспорт, снизить потери. Многогранные масштабируемые системы, гибкие и эргономичные, отвечают требованиям 99 % заказчиков. В нашем активе десятки тысяч инсталляций на государственных, коммерческих и частных объектах.

С 2002 года DSSL создает и совершенствует охранные системы видеонаблюдения — мы накопили бесценный опыт и по праву стали одним из ключевых игроков рынка. Наши наработки и инновации выводят охранное телевидение на новый уровень — уровень интеллектуальной безопасности и контроля.

Гордость и главное детище DSSL — программное обеспечение TRASSIR. Это не просто софт, дающий возможность объединить в одном проекте камеры разных брендов, а мощный профессиональный инструмент для реализации комплексов охранного телевидения на объектах любого уровня — от небольшого магазина до аэропорта.

Инсталляции DSSL можно встретить по всей России и за рубежом. Это заводы, крупные торгово-развлекательные и жилые комплексы, гипермаркеты, аэропорты, автосалоны, «Безопасный город» и многое другое. Если для небольших проектов чаще используется базовая версия TRASSIR, то для масштабных задач в ход идут специализированные решения на базе охранного телевидения, СКУД, СПС и других компонентов КСБ. Смотреть все инсталляции...

Помимо программного обеспечения, компания DSSL производит видеосерверы и камеры под брендами TRASSIR и ActiveCam. Является стратегическим партнером Hikvision и Wisenet Samsung.

Поставляет ключевые элементы CCTV собственной разработки и продукты ведущих производителей систем видеонаблюдения, чем обеспечивает 100-процентную совместимость компонентов и оптимизацию решений любых задач.

Считая, что качественный продукт нужен каждому, мы стараемся охватить все сегменты рынка. Если вы владелец магазина, салона красоты или просто загородного дома, и хотите повысить безопасность, не вдаваясь в технические подробности, покупайте готовые комплекты оборудования видеонаблюдения — монтажом системы займутся наши партнеры.

Чтобы купить оборудование для охранного видеонаблюдения в Москве, посетите центральный офис. Адрес: г. Москва, ул. Бакунинская 71. По вопросам приобретения продуктов хранения видео, видеомониторинга на объектах любого типа в других городах обращайтесь в региональные представительства DSSL. Хотите купить системы видеонаблюдения онлайн? На сайте компании вы всегда это можете сделать.



Пожарная безопасность без компромиссов


Компания «Пламя E1» ведёт активную деятельность в области пожарной безопасности на территории Российской Федерации с 1992 года, являясь одним из лидеров на рынке поставки, установки и обслуживания систем и установок газового, пенного, водяного пожаротушения, пожарной сигнализации и другого пожарно-технического оборудования.                                                 

Полный цикл услуг по обеспечению пожарной безопасности, начиная от пожарно-технического обследования объектов и экспертизе технических решений, до поставки систем водяного, газового, пенного пожаротушения и пожарной сигнализации и осуществления пуско-наладочных работ.

Весь комплекс работ и услуг «под ключ» для обеспечения пожарной безопасности и организации пожарной сигнализации различных объектов, в том числе резервуарных парков, нефтебаз, технологических установок объектов газовой промышленности, складов, ангаров, подземных гаражей и парковок, бизнес центров целевого назначения, серверных и технологических помещений.

По заказу клиента, компания «Пламя E1» готова осуществить поставку пожарного оборудования как российских, так и зарубежных производителей. По вашему желанию мы сможем подобрать необходимые вам пожарные системы и установки автоматического пожаротушения и противопожарной защиты.



АНТ. Инженерные системы зданий.


Компания "АНТ Сеть"

Проектирование и исследовательская работа

Разработка и подготовка проектной документации. Оформление необходимых разрешений в государственных и надзорных организациях. Проведение изыскательской деятельности. Технический надзор за выполнением работ. Авторский надзор и сопровождение проектов.

Монтажные и пусконаладочные работы

Поставка необходимого оборудования и материалов.
Прокладка кабельных трасс. Протяжка коммутационных линий. Установка центрального оборудования, датчиков и исполнительных устройств.

Тестирование и программирование систем

Проведение измерений на кабельных сетях. Программирование логических контроллеров. Инсталляция серверного и клиентского оборудования.
Организация автоматизированных рабочих мест.

Сервисное обслуживание

Осуществление технической и информационной поддержки. Гарантийное и постгарантийное обслуживание систем.

Наши сотрудники

Наши сотрудники получили свои знания в ведущих ВУЗах страны: МГТУ им.Баумана, МТУСИ, МИФИ, МФТИ, МЭИ, а также на электротехническом факультете - ЕТФ - Белград - Югославия. Каждый отдел возглавляется квалифицированным специалистом с предыдущим опытом работы в компьютерной, радиоэлектронной, оборонной промышленности. Наши специалисты регулярно проходят стажировку в странах Европы.


Новости

Деревянные окна для дачи
Наша дача – это место, где мы отдыхаем от городской жизни, соприкасаемся с природой, отходим на время от стремительного современного ритма. Поэтому мы пытаемся обустроить наш дачный домик только из натуральных

Фестивали конкурсы 2018 россии
Все мы любим праздники и с нетерпением ждем их прихода. Особенно любят эти торжества наши дети. Глубоко осознавая это и прекрасно понимая мотивацию процесса, мудрое руководство нашей страны всецело разделяет

Стройматериалы интернет магазин АртСтрой
Когда вы ищете качественные строительные материалы для ремонта дома, приходится потратить много времени и сил, чтобы найти то, что поистине удовлетворяет вашим требованиям и желаниям. Не приятно, когда

Паром таллин стокгольм круиз
Все мы нуждаемся в отдыхе и хотим провести его в приятной обстановке, с удовольствием и пользой. Сегодня существует множество возможностей для отдыха разного вида. Можно отправиться на экзотические острова

Международный конкурс
Наши соотечественники, в большинстве своем, живут насыщенной культурной жизнью. Ведь мудрая политика дальновидного руководства нашей страны всецело ориентирована на всемерное и полное удовлетворение

Мохер пряжа
В зависимости от назначения изделия определяется вид пряжи. Для изготовления вещей на осенне-зимний период лучше применить мохер, шерсть, смесовые варианты, которые содержат высокий процент натуральных

Все для рыбалки интернет магазин
 1. Маховая удочка. Знакома всем нам из детства, характеризуется отсутствием пропускных колец, то есть глухой оснасткой. По сути, в качестве такого удилища подойдет любой бамбуковый хлыст или даже прут

Поло для официантов
Для такой профессии, как официант, существует множество деловых инструкций от руководителей кафе или ресторанов, где они работают. Должностная официанта в каждом заведении включает свои обязанности и

Смесительный узел для теплого пола
Водяной теплый пол можно сделать опираясь на уже существующую систему радиаторного отопления. В таком случае теплый пол будет выполнять вспомогательную функцию по созданию особых комфортных условий. Но

Вывеска аптека
В вопросах оформления магазина, офиса или той же аптеки важное значение имеют все детали, но самым важным моментом является вывеска, которая несет как информационную, так и эстетическую нагрузку. Поэтому

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑