Системы видеонаблюдения и охранно-пожарные системы в Перми

Опубликовано: 25.11.2017


Компания "ВИПАКС" работает на рынке систем безопасности свыше 20 лет. Предприятие является разработчиком и производителем аппаратно-программного комплекса Domination, а также оборудования для видеонаблюдения АйТек ПРО.
Продукция компании зарекомендовала себя как надежное и современное решение в области систем безопасности. Именно поэтому наше оборудование на протяжении 10 лет применяется на объектах ведущих российских компаний: ПАО "Роснефть", ПАО "Газпром", ПАО "Лукойл", ПАО "Сбербанк", ПАО "ВТБ", аэропорт "Внуково", аэропорт "Кольцово".
Кроме того, компания "ВИПАКС" обеспечивает комплексные поставки оборудования систем безопасности ведущих отечественных и зарубежных брендов, поддерживает широкий ассортимент продукции на складах. Служба технического сервиса производит гарантийный и постгарантийный ремонт и обслуживание. Действует техническая поддержка и предоставляется помощь в процессе проектирования и монтажа объектов.



Системы видеонаблюдения в Москве от производителя (оборудование) — компания ДССЛ.


Российская компания DSSL — признанный лидер в области разработки, производства и внедрения цифровых систем видеонаблюдения.

Предлагаемые решения помогают оптимизировать работу посредством бизнес-аналитики, контролировать персонал и транспорт, снизить потери. Многогранные масштабируемые системы, гибкие и эргономичные, отвечают требованиям 99 % заказчиков. В нашем активе десятки тысяч инсталляций на государственных, коммерческих и частных объектах.

С 2002 года DSSL создает и совершенствует охранные системы видеонаблюдения — мы накопили бесценный опыт и по праву стали одним из ключевых игроков рынка. Наши наработки и инновации выводят охранное телевидение на новый уровень — уровень интеллектуальной безопасности и контроля.

Гордость и главное детище DSSL — программное обеспечение TRASSIR. Это не просто софт, дающий возможность объединить в одном проекте камеры разных брендов, а мощный профессиональный инструмент для реализации комплексов охранного телевидения на объектах любого уровня — от небольшого магазина до аэропорта.

Инсталляции DSSL можно встретить по всей России и за рубежом. Это заводы, крупные торгово-развлекательные и жилые комплексы, гипермаркеты, аэропорты, автосалоны, «Безопасный город» и многое другое. Если для небольших проектов чаще используется базовая версия TRASSIR, то для масштабных задач в ход идут специализированные решения на базе охранного телевидения, СКУД, СПС и других компонентов КСБ. Смотреть все инсталляции...

Помимо программного обеспечения, компания DSSL производит видеосерверы и камеры под брендами TRASSIR и ActiveCam. Является стратегическим партнером Hikvision и Wisenet Samsung.

Поставляет ключевые элементы CCTV собственной разработки и продукты ведущих производителей систем видеонаблюдения, чем обеспечивает 100-процентную совместимость компонентов и оптимизацию решений любых задач.

Считая, что качественный продукт нужен каждому, мы стараемся охватить все сегменты рынка. Если вы владелец магазина, салона красоты или просто загородного дома, и хотите повысить безопасность, не вдаваясь в технические подробности, покупайте готовые комплекты оборудования видеонаблюдения — монтажом системы займутся наши партнеры.

Чтобы купить оборудование для охранного видеонаблюдения в Москве, посетите центральный офис. Адрес: г. Москва, ул. Бакунинская 71. По вопросам приобретения продуктов хранения видео, видеомониторинга на объектах любого типа в других городах обращайтесь в региональные представительства DSSL. Хотите купить системы видеонаблюдения онлайн? На сайте компании вы всегда это можете сделать.



Пожарная безопасность без компромиссов


Компания «Пламя E1» ведёт активную деятельность в области пожарной безопасности на территории Российской Федерации с 1992 года, являясь одним из лидеров на рынке поставки, установки и обслуживания систем и установок газового, пенного, водяного пожаротушения, пожарной сигнализации и другого пожарно-технического оборудования.                                                 

Полный цикл услуг по обеспечению пожарной безопасности, начиная от пожарно-технического обследования объектов и экспертизе технических решений, до поставки систем водяного, газового, пенного пожаротушения и пожарной сигнализации и осуществления пуско-наладочных работ.

Весь комплекс работ и услуг «под ключ» для обеспечения пожарной безопасности и организации пожарной сигнализации различных объектов, в том числе резервуарных парков, нефтебаз, технологических установок объектов газовой промышленности, складов, ангаров, подземных гаражей и парковок, бизнес центров целевого назначения, серверных и технологических помещений.

По заказу клиента, компания «Пламя E1» готова осуществить поставку пожарного оборудования как российских, так и зарубежных производителей. По вашему желанию мы сможем подобрать необходимые вам пожарные системы и установки автоматического пожаротушения и противопожарной защиты.



АНТ. Инженерные системы зданий.


Компания "АНТ Сеть"

Проектирование и исследовательская работа

Разработка и подготовка проектной документации. Оформление необходимых разрешений в государственных и надзорных организациях. Проведение изыскательской деятельности. Технический надзор за выполнением работ. Авторский надзор и сопровождение проектов.

Монтажные и пусконаладочные работы

Поставка необходимого оборудования и материалов.
Прокладка кабельных трасс. Протяжка коммутационных линий. Установка центрального оборудования, датчиков и исполнительных устройств.

Тестирование и программирование систем

Проведение измерений на кабельных сетях. Программирование логических контроллеров. Инсталляция серверного и клиентского оборудования.
Организация автоматизированных рабочих мест.

Сервисное обслуживание

Осуществление технической и информационной поддержки. Гарантийное и постгарантийное обслуживание систем.

Наши сотрудники

Наши сотрудники получили свои знания в ведущих ВУЗах страны: МГТУ им.Баумана, МТУСИ, МИФИ, МФТИ, МЭИ, а также на электротехническом факультете - ЕТФ - Белград - Югославия. Каждый отдел возглавляется квалифицированным специалистом с предыдущим опытом работы в компьютерной, радиоэлектронной, оборонной промышленности. Наши специалисты регулярно проходят стажировку в странах Европы.


Новости

Авто на свадьбу
Многие невесты не видят разницы между этими двумя кардинально разными образами. Надеюсь, моя статья поможет Вам в этом разобраться. Итак, кто такой “ Тамада“ ? Слово это берет своё начало

Обеденные группы для маленькой кухни
Вы решили поменять мебель в своей квартире или частном доме? Вы построили гостиницу ее нужно оснастить нового мебелью. Но новая мебель стоит дорого. Обеденные группы для маленькой кухни из Малайзии

Интернет магазин цветов
Так повелось, что торжества и поздравления обязательно сопровождаются цветами. При этом все хотят чтобы букеты цветов были красивыми, стильными и грамотно составленными только из самых свежих растений.

Пластиковые разделочные доски
Я сам эти доски делаю, так что у меня этот вопрос и не стоит. Конечно только из дерева. Если нужна тврдая, то подойдт из берзы или из хорошо высушенной осины, а если более декоративная, то делаю из кедра.

Клиники лечения алкоголизма
С чего начинать, если в Вашу семью пришла беда? Когда проблема алкоголизма становится явной, родственники алкоголика бросают все силы на поиски эффективных способов избавления от тяги к алкоголю. Конечно

Лечение солевой зависимости
В наши дни с такой проблемой, как отложение солей, сталкивается большинство людей. Особенно она актуальна в пожилом возрасте. Как известно, сегодня все болезни значительно помолодели, ведь наши экология,

Рытье скважин
Многие владельцы загородных участков, построив дом, сталкиваются с проблемой водоснабжения. К сожалению, это далеко не редкость, а ведь наличие постоянного водоснабжения - это один из самых необходимых

Мебельные ручки для кухни
Обустройство кухонного пространства – серьезное и трудоемкое мероприятие, которое необходимо осуществлять при учете ряда важнейших факторов. Для начала осуществляется выбор необходимых элементов для

Приточно-вытяжная вентиляция
Сейчас очень много и очень умным видом говорят о комфортном проживании в многоквартирных домах, зачастую не совсем понимая из каких составляющих, состоит это действительно важная цель. Многоквартирные

Клиника лечение алкоголизма
Масштабность проблемы алкоголизма увеличивается ежедневно, этому препятствует тот фактор, что данная болезнь неизлечима и смертельна. Алкоголизм сравним с такими заболеванием, как ВИЧ, рак, сахарный диабет,

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑