Кирпичный завод, продажа кирпича, производство кирпича керамического

Опубликовано: 07.12.2017


Богословский кирпичный завод, мощностью 50 млн. шт. кирпича в год, производит продукцию по технологии мирового лидера - испанской фирмы “Ажемак”. Весь выпускаемый кирпич по теплотехническим    характеристикам соответствует группе "эффективных" и "условно-эффективных" изделий. Не требует оштукатуривания наружных поверхностей.

На строительный рынок Богословский кирпичный завод поставляет керамический кирпич: пустотелый одинарный, утолщенный, фасонный, "двойной" и полнотелый.

Выпускаемая продукция сертифицирована на соответствие требованиям ГОСТ 530-2012, получено разрешение на право применения знака соответствия при добровольной сертификации системы ГОСТ 530-2012.

Его продукцию знают не только строители Северного Урала, но и Тюменской, Челябинской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

Отличные технические характеристики кирпича - высокая марка (пустотелого - М 150-200, полнотелого - М 175-200), морозостойкость (F 25-50 циклов) - позволяют использовать его при строительстве высотных зданий. В 2007 году завод освоил выпуск большеразмерного кирпича, который по своему составу и качеству практически не уступает кирпичу, производимому нашими предками в XVII-XIX веках.

Спрос на такую продукцию у реставраторов исторических и архитектурных памятников чрезвычайно высок. Сегодня богословский кирпич используется при возведении и реставрации башен и стен Верхотурского кремля, с его помощью воссоздается прежний облик Тобольского кремля. Завод стал активным участником государственной программы по сохранению исторического наследия родного края.



Home


Богдановичское ОАО «Огнеупоры» — одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству огнеупорных материалов и изделий.

Предприятие производит огнеупорные материалы для сталелитейной промышленности, цветной металлургии, цементной и стекольной промышленности, производства извести, химической и нефтехимической промышленности, энергетики во всех регионах СНГ.
Предприятие занимает лидирующие позиции в производстве новых видов огнеупорной продукции практически для всех отраслей промышленности.
Современное оборудование, передовые технологии и методы управления предприятием, мощный потенциал профессиональных специалистов, а также богатые трудовые традиции коллектива - позволяют решать самые сложные задачи.
Успех предприятия объясняется целостной и сбалансированной стратегией развития, основанной, прежде всего, на высоком качестве выпускаемой продукции и быстром реагировании на спрос потребителей огнеупоров.
Богатый научно-производственный потенциал предприятия, развитая система контроля качества и его мощная производственная база являются залогом успеха Богдановичское ОАО «Огнеупоры» в течение многих лет.

Надеемся, что знакомство с сайтом расширит Ваши представления о возможностях предприятия как надежного и перспективного партнера.



10 крупнейших производителей газобетонных блоков России


ЗАО «Кселла-Аэроблок-Центр»

офис: г. Москва, ул. Рабочая, д. 93, стр. 2, подъезд 3 телефон: +7 (495) 710 70 23 сайт: ytong.ru

Известная фирма из Германии, которая имеет свои производственные мощности в России. Компания Xella является первым производителем и поставщиком строительных материалов на немецком рынке данной продукции, а также имеет не последние позиции на мировом рынке стройматериалов. Основан производитель в 2003 году, благодаря слиянию трех компаний — Haniel-BauIndustrie GmbH, Ytong AG и Fels-Werke GmbH. За свое довольно короткое существование Xella быстро утвердилась в сфере производства стройматериалов на мировом рынке. Ее продукция обладает высочайшим качеством, благодаря применению последних разработок в строительной сфере. Три основных направления компании включают в себя добычу и переработку сырья, остальные относятся к производству стройматериалов, одно из которых специализируется на изготовлении газобетонных блоков.

ЗАО «ЕвроАэроБетон»

офис: г. Санкт-Петербург, ул. Смолячкова, дом 19, БЦ «ГАП», офис 506 телефон: +7 (812) 385-03-06 сайт: euroaerobeton.ru

Новое предприятие, которое выпустило первый газобетонный блок в 2008 году и на данном этапе своего развития производитель имеет мощный завод, расположенный в городе Сланцы, ленинградской области. Завод спроектирован и оснащен передовыми технологиями производства инжиниринговой компанией из Германии – PHILCO. Автоматические производственные процессы стали возможны благодаря оборудованию SIEMENS, WEHRHAHN, PFISTER, CEMTEC, SCHOLZ, HOKA, LOOS. Весь процесс изготовления контролируется специалистами высочайшего класса. Помимо этого предприятие имеет свои лаборатории, где проверяется качество выходящей продукции, которое имеет очень высокий уровень. Не смотря на свое недолгое существование фирма «ЕвроАэроБетон» крепко закрепилась на рынке газобетонной продукции.



Облицовочный, керамический кирпич в Краснодаре и Краснодарском крае от производителя, цена за штуку


Лицевой кирпич от OAO "Славянский кирпич": гарантия качества и низкой цены

Этот строительный материал с древнейших времен и до наших дней остается одним из самых востребованных материалов, применяемых в строительных и декоративных целях. Специально для кладки фундаментов зданий, а также внутренних и наружных стен помещений применяется лицевой кирпич, обладающий помимо достоинств обычного - эстетической привлекательностью. Это позволяет использовать его как основной акцент в дизайне фасада или интерьера помещения. Его широкое применение обусловлено не только его эстетической функцией, но и другими достоинствами. В частности, к преимуществам стоит отнести его высокую прочность, морозостойкость и цветостойкость, а также низкое водопоглощение. Эти свойства позволяют служить прекрасной защитой стен от механических воздействий и неблагоприятных факторов окружающей среды.

Производство и продажа лицевого кирпича — одно из основных направлений деятельности компании «Славянский кирпич». Наш завод позволяет представить клиентам широчайшее разнообразие его разновидностей.

Производим и реализуем пустотелый одинарный лицевой кирпич

Став очень популярным декоративным материалом, он в наши дни отличается огромным разнообразием цветов, форм и размеров. 

Современный облицовочный кирпич может быть абсолютно любого цвета, от молочно-белого до матово-черного, а в некоторых случаях цвет даже может быть «плавающим», меняющим свой оттенок по всей поверхности. Это зависит от состава, качества и цвета глины-сырца, из которой он изготовлен, а также от примененной технологии обжига. Наиболее популярен, конечно же, красный - он наиболее традиционен. Однако у красного кирпича сегодня немало конкурентов: в частности, желтый лицевой кирпич практически не уступает ему в популярности. Из желтого кирпича сегодня выполняются не только наружные стены зданий, но и внутренняя отделка помещений. Помимо цвета, производят деление на различные категории проводят по таким параметрам, как плотность тела, размер и разновидность сырья.

По плотности тела можно выделить кирпич лицевой пустотелый и полнотелый. Их основное отличие друг от друга — наличие или отсутствие пустот внутри, что обусловливает различные эксплуатационные особенности. В частности, применение лицевого полнотелого кирпича оправдано там, где ему придется выдерживать повышенные нагрузки, ведь благодаря отсутствию пустот он более прочен. Из-за этого достоинства он чаще всего применяется в облицовке фундамента и цоколя. Однако, чем меньше пустот, тем хуже сохраняется тепло. Поэтому наличие сквозных отверстий различной формы обеспечивает ему меньшую теплопроводность, благодаря чему его лучше использовать в облицовке стен.

По размеру выделяют кирпич лицевой одинарный и полуторный. Размер - одинарного классический, и составляет 250х120х65 мм, в то время как размер полуторного несколько больше — его высота составляет 88 мм.



Из чего делают силикатный кирпич


Кирпич силикатный из чего делают

Изготовление силикатного кирпича интересует многих предпринимателей. Ведь строительные материалы не мало стоят и на них есть постоянный спрос. Поэтому как делают силикатный кирпич мы сегодня и поговорим.

В производстве надо знать всю цепочку и следует сказать, правильная технология довольно важна, ведь без нее не получить качественный продукт. Все можно будет сделать своими руками, но тогда производство будет не большое.

При серийном, надо будет приобретать мощное оборудование. Весь технологический процесс вы сможете просмотреть на видео в этой статье.

Изготовления силикатного кирпича

Для начала надо знать из чего делают силикатный кирпич. Любой производственный процесс начинается с подготовительных операций, связанных с подготовкой сырья.

Основой такой подготовки является получение исходного сырья, которое состоит из входящих в него компонентов, таких, как известь и песок.

Схема производства силикатного кирпича Процентное содержание извести в составе смеси определяется в зависимости от активности самой извести, которая зависит от количественного содержания в извести окиси кальция.

Внимание: Каждое предприятие может устанавливать свое процентное содержание извести в зависимости от показателей ее активности, но, как правило, эти показатели находятся в пределах 6-8%.


Новости

Светодиодный световой дождь, занавес
В связи с приближением Нового Года пора задуматься о праздничном украшении вашего дома, офиса, магазина или ресторанчика. Традиционная ёлка - это, конечно же, хорошо, но надо еще что-то яркое, привлекающее

Прогрессивная система безопасность
Все мы заботимся о защите нашего имущества и так далее. Ни для кого не секрет, что каждый из нас хочет, что бы все было в целости и сохранности. Следить за безопасностью нам может помочь, конечно же сигнализация.

Строительный портал
В наше время очень и очень многие из нас занимаются строительством. Так же, стоит отметить, что многие из нас хотели бы самостоятельно заниматься строительством или же ремонтом, при этом не прибегая помощи

Технический паспорт
Согласно федеральному закону № 221-Ф3 «О государственном кадастре недвижимости» от 24.07.07, технический паспорт на жилое помещение для совершения сделок по недвижимому имуществу заменяется кадастровым.

Резка металла на заказ в Москве
Плазменная резка  Принцип плазменной резки основан на свойствах плазменной дуги, используя постоянный ток прямого действия, плавить, разрезая при этом материал. Данный способ позволяет резать материалы

На сайте gsa77
ООО «ГрузСпецАвто» специализируется на продаже широкого ассортимента автотранспорта и спецтехники. Каталог спецтехники и автотранспорта онлайн «ГрузСпецАвто» собрал множество практичных решений от отечественных

Пластиковые окна в Перми
Как выбрать пластиковые окна и сделать это качественно — вопрос, который периодически возникает у людей перед покупкой и установкой подобных конструкций. С учетом богатого разнообразия фирм-производителей,

Проектирование детских садов
ВВЕДЕНИЕ детский архитектурный учреждение проектирование Творческий процесс проектирования рукотворной среды обитания основывается, с одной стороны, на интуиции и спонтанности (сфера искусства) и информации

Интересный информационный ресурс
Каждый из нас знает о таком замечательном полуострове, как крым. Если вы являетесь жителем данного полуострова или же вы просто хотели бы, что бы вы были в курсе жизни на полуострове и знали о всех новостях

Строительство беседок
Если Вам для дачи нужна беседка, то поможет в этом вопросе сайт, на страницы которого ведет выделенная в настоящей статье ссылка. Здесь в широком ассортименте и в разных видах представлено такое полезное

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑