Очистка воды из скважины в загородном доме

Опубликовано: 27.01.2018


Многих интересует такая процедура, как очистка воды из скважины в загородном доме. Как она осуществляется? Зачем она нужна? Мы готовы дать ответы на эти вопросы.

Очень часто мы сталкиваемся с тем, что из крана течет мутная вода с отталкивающим запахом – в некоторых случаях даже кипячение не позволяет добиться нужных результатов. Это свидетельствует о том, что необходимо как можно скорее сделать исследование воды, и установить специальную систему, которая бы позволила получать чистую, пригодную к использованию воду.

Цена очистки воды из скважины в загородном доме

Цены на одинаковое оборудование в составе разных комплексов отличаются! Чем больше общая стоимость комплекса, тем меньше стоимость его компонентов.

Комплекс 1.

Модуль

Производительность

1,0

  м.куб/ч   

1,5

  м .куб/ч    

2,0

  м.куб/ч    

2,5

  м.куб/ч    

3,0

   м.куб/ч  

1-2 чел. 3 - 4 чел. 5 - 6 чел 7 - 9 чел. 9 и более Фильтр грубой механической очистки 800 руб. 800 руб. 800 руб. 800 руб. 800 руб. Фильтр обезжелезиватель с автоматическим клапаном управления и фильтрующей загрузкой 29400 руб. 35500 руб. 44300 руб. 49200 руб. 71000 руб. Фильтр тонкой механической очистки 5900 руб. 5900 руб. 5900 руб. 5900 руб. 7900 руб. Итого за оборудование: 36100 руб. 42200 руб. 51000 руб. 55900 руб. 79700 руб. Комплект материала для монтажа 2800 руб. 2800 руб. 2800 руб. 2800 руб. 4600 руб. Стоимость монтажных работ включая доставку на объект 5100 руб. 5300 руб. 5400 руб. 5600 руб. 11600 руб. Итого за монтаж: 7900 руб. 8100 руб. 8200 руб. 8400 руб. 16200 руб. ИТОГО стоимость под ключ: 44000 руб. 50300 руб. 59200 руб. 64300 руб. 95900 руб.

Купиить



Фильтры для очистки воды в коттедже или загородном доме от компании Prof Water.


Компания Profwater предлагает специальные условия для очистки воды для коттеджа. Выгода до 20% Очистка воды в коттедже от Железа и Жесткости от 15 450руб.. Очистка воды в коттеджах от Сероводорода и Железа от 43 200руб. Очистка воды для коттеджа от Сероводорода, Железа и Жесткости от 68 800руб.

Очистка воды для коттеджа

Люди, владеющие частными домами и коттеджам, не понаслышке знают о проблемах загрязненной воды. Купив земельный участок, многие сталкиваются с отсутствием водоснабжения и прорывают колодцы, однако даже это не может гарантировать, что вода, добытая из них, будет пригодна для употребления. Стоит ли напоминать, что подобная вода может привести к весьма неблагоприятным последствиям?! Лучшим решением подобной проблемы является установление фильтров для водыв частных домах и коттеджах.

Фильтр для очистки воды частный дом

Использование фильтра для очистки воды частного дома в значительной степени повысит качество используемой воды. Вы очень быстро почувствуете, как исчезнут неприятный вкус и запахи, так же пройдут помутнения. Данное оборудование прослужит вам на долгие годы, а при эксплуатации не возникнет никаких сложностей. Фильтр очистки воды для дома позаботится о том, чтобы вода стала вкусной и безопасной.

Фильтр для воды для коттеджа

Существуют определенные виды фильтров, предназначенные специально для очистки воды в коттеджах. Они весьма эффективно справляются с поставленной задачей. Как показывают исследования, вода в загородных поселениях загрязнена не меньше чем в городах и крупных мегаполисах. Если вы хотите оградить себя и свою семью от неочищенной воды, то вам не обойтись без фильтров для воды для коттеджа. Системы очистки воды для коттеджа удалят из воды все вредные микроорганизмы и железо. Заботясь о здоровье, так же не забывайте, что установив фильтры очистки воды для коттеджей, вы обезопасите свою бытовую технику и сантрубы, от возможных поломок и коррозии.



Очистка воды в коттедже по выгодной цене, фильтры и системы очистки воды для коттеджа в Москве и области


Компания «Очистка воды.Орг» на высоком уровне выполнит весь комплекс работ по установке и наладке системы очистки воды в Вашем коттедже, загородном доме, или даче, а также в квартире или офисе – от анализа воды и подбора фильтров до поставки и монтажа, а также последующего сервисного обслуживания оборудования. Обратившись к нашим мастерам, Вы получите готовое решение проблемы фильтрации воды, полностью «под ключ» и с гарантией качества!

* При резких изменениях курса доллара цены на системы водоочистки могут отличаться от указанных.

Особенности наших систем

Цена с доставкой и установкой «под ключ» Гарантия 1 год на оборудование и 2 года на монтажные работы. Срок службы систем 10 лет Сертифицированное оборудование USA, на баллоны устанавливаются автоматические русифицированные управляющие клапаны фирмы «Clack» Монтаж качественным чешским полипропиленом, монтаж байпасного узла Качество воды «на выходе» отвечает самым жестким отечественным и европейским стандартам

Высокое качество воды

Оснастив систему водоснабжения Вашего коттеджа или дома автономной фильтрующей установкой, Вы будете избавлены от необходимости постоянно покупать бутилированную и минеральную воду, а это немалая экономия.

Удобство пользования, надёжность и безопасность

Фильтры для коттеджей и загородных домов совершенно надежны, безопасны и удобны в эксплуатации. Качество воды «на выходе» из установки отвечает самым жестким стандартам, как отечественным (СанПин), так и европейским.

Вложение в своё здоровье и здоровье близких

Домашние станции подготовки воды позволяют ежедневно использовать в быту воду самого высокого качества, и не только для нужд на кухне. Теперь принимать ванну, умываться и даже просто включать душ становится приятным делом. Замечено: если вы приобрели систему очистки, то вскоре совершенно забываете, что такое ржавчина и известковый налет. Бытовые фильтры просто необходимы, если в коттедже есть маленькие дети.

Сделав заказ на фильтры у нас, Вы будете удовлетворены сроком установки и качеством воды на 100 процентов!

Представленные на нашем сайте системы для Вашего загородного дома, коттеджа или дачи являются одними из самых эффективных и надежных на сегодняшний день. Наши цены Вас приятно обрадуют!

Особенности

Качество

Безопасность

Здоровье

Выводы



ВОДА В ЗАГОРОДНОМ ДОМЕ С "ГОРОДСКИМ" НАПОРОМ


Те, кто, сооружая собственные загородные дома и оборудуя свой водопровод, поднимают с большим трудом на приличную высоту разные цистерны и баки, чтобы создать напор, а потом узнают о существовании устройств, позволяющих обходиться без домашних "напорных башен", похожи на человека, прикатившего на деревянном самокате в современный город.

Вариант водоснабжения загородного дома с местным горячим водоснабжением.

Схема водоснабжения загородного дома, построенного несколько лет назад в юго-восточном Подмосковье.

Когда готовишься строить загородный дом для жилья, рано или поздно приходится думать о его водоснабжении, поскольку прогулки с ведрами - занятие не для современного человека. Если неподалеку от участка проходит магистраль с водой, от нее к зданию прокладывают ниже глубины промерзания грунта дюймовую трубу. Если нет возможности ее заглубить, трубу утепляют.

Узел подключения домашнего водопровода к магистрали располагают в кирпичном или бетонном колодце со скобами в стенках для спуска и подъема. В этом колодце размером примерно 90 на 100 см размещают запорный кран для магистрали, затвор внутреннего водопровода и по необходимости водомер. Чтобы полностью сливать воду из сети при ее ремонте или на зиму при сезонном проживании, дно колодца опускают глубже самого нижнего уровня домашнего водопровода. Колодец надежно защищают от промерзания, предупреждают проникновение в него грунтовой и паводковой воды.

Гораздо чаще источником воды оказываются скважина, колодец или открытый водоем (см. "Наука и жизнь" № 2, 1993 г.). Что касается скважин, то услуги по их бурению настойчиво предлагают разные фирмы и артели. В этом случае предподчительнее обращаться к тем организациям, которые располагают гидрогеологическими картами местности, а также трубами, фильтрами, заглушками и тому подобным оборудованием.



Чистая вода в загородном доме и на даче


Наша компания на 100 процентов заинтересована в вашем результате и в вашем качестве очистки воды. Мы устанавливаем системы как для коттеджей, так и для производств, промышленности и пищевых цехов.

У нас одни из лучших цен на рынке, мы даем отличное качество услуг - всегда выезжаем на осмотр, правильно рассчитываем оборудование, всегда следим за клиентом после установки системы и планируем монтаж и расстановку оборудования так как это нужно клиенту.

Если у клиента и возникают вопросы и сложности после монтажа фильтров (что случается крайне редко), то мы мгновенно решаем эти задачи. Мы обслуживаем и следим за системами очистки воды для их более долгой и качественной работы. Для подбора оборудования всегда нужна масса нюансов - от количества проживающих до химических показателей в анализе, и не только, - и все показатели мы учитываем.

Мы несем обязательства и всегда их выполняем. Опасно доверяться непрофессиональным фирмам, не несущим гарантий. К сожалению, сейчас на рынке появилась масса компаний, заинтересованных только в продаже оборудования без грамотного подбора и расчета. Можно купить дешевле, но будет ли покупка практичной? Все-таки вы приобретаете систему, которая будет очищать воду очень длительное время в вашем доме. Стоит ли ставить цену как приоритет в таком важном вопросе?

Мы рассчитываем систему только по анализу воды и делаем это так, чтобы система проработала более 10 лет при ежегодном обслуживании. Потому что без правильного наблюдения за любым техническим оборудованием, каким бы оно не было функциональным, со временем оно снижает производительность, если вовремя не проводить сервисное обслуживание.

Наш коллектив абсолютно открыт к каждому человеку, обратившемуся к нам, и готов ответить на все его вопросы. Ждем вас.



Системы очистки воды из скважин (фильтры) для частного загородного дома в Москве и Санкт-Петербурге


Компания Экодар более 25 лет занимается созданием эффективных систем водоочистки. Мы проектируем и выпускаем фильтрационное оборудование под собственными торговыми марками, а также предлагаем купить продукцию от лучших отечественных и зарубежных производителей. Наши системы доступны в широком ценовом диапазоне – от эконом до элит-класса.

 

 

Выбор правильного фильтра для частного дома

Установка системы очистки воды из скважины для частного дома является достаточно сложной задачей, и заниматься ей должны настоящие профессионалы. Источники водоснабжения, будь то личная скважина, колодец или поселковый водопровод, имеют целый ряд особенностей, которые следует учесть, выбирая водоочистительные системы для дома.

Подбор фильтров для воды в частный дом стоит начинать с анализа ее качества, который проводят специалисты аккредитованной лаборатории «Экодар», расположенной в городе Москва. По итогам экспертизы наши специалисты составят рекомендации, которые помогут выбрать оптимальные виды фильтров.

Полезная информация: Как выбрать фильтр в частный дом

Развернуть

Особенности водоподготовки для загородного дома

Современные фильтры для дома в Москве и Санкт-Петербурге разработаны инженерами компании Экодар и производятся на собственных мощностях компании из комплектующих ведущих мировых брендов в области водоподготовки:

Clack Corporation Ecowater Danfoss General Electric Waterlogic Canature

Система очистки воды для коттеджа разрабатывается, собирается и настраивается с учетом российских особенностей водопотребления и качества воды.

Обслуживание оборудования

Система очистки воды из скважины для частного дома – сложное, инженерное устройство, которое требует бережного отношения и регулярного сервисного обслуживания. В нашей компании действует крупнейший в России сервисный центрсистем коттеджной водоподготовки Clack Corporation. Наш сервисный центр уникален – его сотрудники единственные на территории нашей страны, кто аккредитован на все виды монтажных, сервисных и пуско-наладочных работ непосредственно производителем.

Мы часто исправляем чужие ошибки – модернизируем и ремонтируем неправильно подобранные и смонтированные фильтры воды для частного дома и системы механической очистки воды, производим сервисное обслуживание оборудования других компаний. Нашим главным правилом является юридическая гарантия результата – Вашей чистой воды.

 

 

Схема работы с клиентами

 

 



Фильтр для скважины купить в Москве и Санкт-Петербурге


Чтобы вода в загородном доме соответствовала санитарным нормам и была пригодна для питья, не обойтись без установки специального оборудования. Компания Экодар подбирает и устанавливает системы очистки воды из скважины после проведения предварительного анализа ее качества на конкретном объекте.

Классы оборудования Экодар

Установки класса «Стандарт». Отличное решение для тех покупателей, которым необходимо недорогое, но эффективное оборудование для водоподготовки.

Установки класса «Премиум». В основе оборудования лежат передовые инженерные решения, управление автоматикой осуществляется с помощью русифицированного интерфейса.

Установки класса «Элит». С помощью оборудования этого класса осуществляется комплексная очистка воды из скважины.

Кабинетные установки. Удобное универсальное оборудование, предназначенное для установки в ограниченном пространстве.


Всеми классами оборудования обеспечивается фильтрация воды из скважин до показателей, соответствующих нормам СанПиН.


Виды фильтров

Тип и количество фильтров для очистки воды для скважины мы подбираем в индивидуальном порядке. Только после лабораторного анализа пробы воды мы подбираем подходящую систему для ее очистки.

В Экодар вы можете выбрать следующие системы фильтрации воды из скважины:

Обратного осмоса. В таких фильтрах очистки вода проходит через специальную мембрану, которая задерживает до 99% механических примесей и бактерий. Умягчители. В качестве загрузки в них используются ионообменные смолы. Снижают повышенную жесткость воды. Обезжелезиватели. Очищают воду от избытков железа и марганца. В эту группу также входят системы напорной аэрации. Угольные. Предназначены для очистки воды из скважин от механических примесей, соединений хлора, сероводорода, органики. Ультрафиолетовые стерилизаторы. Под воздействием фотохимический реакций, структура микроорганизмов полностью разрушается, УФ-излучение стерилизует воду.

Мы поможем подобрать несколько вариантов систем очистки воды из скважины после проведения анализа проб в лаборатории.



Новости

Двери Капель по оптовым ценам
В интерьере любого помещения важнейшую роль играет дверь. Это элемент строения выполняет и значительное функциональное значение и несет, в то же время, существенную эстетическую нагрузку. На современном

Купить теплый пол Nexans
Каждому человеку очень важно иметь уютное жилье с комфортными условиями для проживания. В наше время это вполне достижимо в широком многообразии различных вариантов. Это касается как дизайнерского оформления

Газовое оборудование и газопровод в Белгороде
Все мы прекрасно понимаем, что мало иметь, как говорится, собственный угол. Это должно быть современное жилье, оснащенное всем необходимым для комфортабельного проживания. Разумеется, в наших широтах

Фасад Cedral
Фасадные панели для дома – это облицовочный материал, выполняющий защитно-декоративные функции. Они используются в навесных вентилируемых системах и защищают фасад от осадков, ветра, солнечного излучения.

Изоплат купить
Вот мы и подошли к самому интересному и сложному. Дело в том, что без специального опыта установить основу довольно сложно. Перед началом работ плиты необходимо оставить в помещении, чтобы влажность немного

Автоломбард
Наше время иногда ставит перед нами непростые задачи, решить которые можно только с помощью денег, достаточной суммы которых на данный момент может и не быть в наличии. Но сегодня неплохо развит рынок

Цена на вафельное полотенце
Такой предмет обихода как вафельное полотенце знаком каждому из нас с детства. Интересно, что его популярность не собирается уходить в прошлое. Сегодня вафельные полотенца можно встретить как в обычных

Аренда строительного оборудования
При наличии хотя бы нескольких инструментов в каждой из вышеупомянутых категорий в прокате появится более 30 наименований. Все инструменты, даже те, которые представлены в единичном экземпляре, должны

Ремонт квартир в новостройках СПб
Хорошо живется с родителями, на всем готовом, но лучше жить отдельно, в своем гнездышке. Нынче гнездышки стоят дорого, и покупка квартиры становится очень важным шагом, требующем серьезного, обстоятельного

Дрова в Новосибирске
Практически в каждом загородном доме присутствует такой необходимый атрибут, как печка. На ней можно готовить, она же обогревает жилище, способствуя тем самым созданию благоприятной атмосферы в зимнее

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑