Торговая компания Дом и Сад - семена, удобрения, средства защиты растений, кормовые добавки

Опубликовано: 03.02.2018


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Оптово-производственная компания «Дом и Сад» начала свою деятельность в 1996 году и на сегодняшний день является лидером оптовых продаж органо-минеральных и водорастворимых удобрений, средств защиты растений, семян, кормовых добавок, хозяйственной галантереи и средств по уходу за обувью.

Центральные офис компании Дом и Сад и основные производственно-складские мощности находятся в городе Набережные Челны. Компания имеет производственные площадки за рубежом.

Миссия компании заключается в полноценном и комплексном удовлетворении потребностей людей в садовых и бытовых товарах, увеличении урожайности, а также создании чистоты и уюта в доме и саде нашего конечного потребителя. Создание продукции по принципу гармоничного сочетания функциональности, доступности, практичности и безопасности.

Оптово-производственная компания «Дом и Сад» создает торговые марки, которые становятся известными и любимыми у нашего потребителя.



Садовый Центр "Планета Лета" | Товары для садоводства и ухода за растениями


Уважаемые посетители! 

Мы рады приветствовать вас на сайте Садового Центра «Планета Лета»!

Наш Садовый Центр открыл свои двери в июне 2012 г., а официальное открытие состоялось 15 сентября 2012 г. ярким, веселым праздником «День Планеты Лета».

«Планета Лета» - это уникальный для России формат Садовых Центров, на основе концепции специализированных Садовых Центров, имеющих высокую популярность в западноевропейских странах.

Наш Садовый Центр - это специализированный супермаркет, обеспечивающий потребности в товарах для «живого» обустройства помещений, загородной жизни, садоводства и ухода за растениями и животными, внутреннего и внешнего дизайна и благоустройства домов, дачных и садовых участков, загородного отдыха и развлечений.

Садовый Центр «Планета Лета» удобно расположен в центре Северо-западного района г. Ставрополя. Ассортимент насчитывает свыше 12 000 самых популярных товаров сезона! Общая площадь Садового Центра «Планета Лета» 3 500 кв. м., которая включает теплую, холодную зону и открытую площадку для торговли.



Аммофоска


Аммофоска ((NH4)2SO4 + (NH4)2HPO4 + K2SO4) – это комплексное минеральное удобрение (тук), не содержащее в своем составе нитратов, и является быстрорастворимым в воде.

Главным превосходством этого удобрения перед остальными подобными химикатами является полное неимение в своем химсоставе таких сильноагрессивных веществ, как натрий(Na) и хлор(Cl). Количество балластовых элементов в аммофоске ничтожно мало, поэтому данное удобрение с повышенной экономической эффективностью использования.

Аммофоска является широкоуниверсальным удобрением. Она рекомендуется к использованию без малого на любых разновидностях почвы. Наиболее действенным является применение аммофоски в условиях глиняной, песчаной и торфяно-болотистой почвы. Также имеет смысл использовать данное удобрение на почвах засушливых районов, там азот нужен растениям в значительно больших количествах. Один –единственный нюанс – данное удобрение не рекомендуется вносить осенней порой, поскольку оно провоцирует буйный рост растительности.

Приобрести этот аммофоску вы можете в нужном вам количестве, на которое влияет только размер участка, который нуждается в удобрении. Стоимость его значительно ниже, чем органических удобрений, которые приобретаются для удобрения такого же по площади участка земли, а перевозка такого удобрения – значительно комфортнее.

Состав аммофоски

Главными составляющими аммофоски выступают четыре элемента:

Азот (N)

Его массовая доля составляет приблизительно 12%. Данный элемент оказывает сильнейшее влияние на повышение плодовитости известных садово- и дачно-огородных сортов. Азот содержится в белках, которые, в свою очередь, входят в состав цитоплазмы и ядер клеток растений. Подкармливая азотом, нужно строго следовать нормам для внесения данного химиката. При подкормке же комплексным минеральным удобрением переусердствовать нереально, поскольку все микроэлементы четко уравновешены.


Новости

Госзакупки тендер
Имеет высшую квалификационную категорию, стаж работы по специальности - более 30 лет. В 2016 году ее труд был отмечен благодарностью Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Является членом Российского

Павловская слобода
В наше время очень и очень многие из нас задумываются о том, что бы приобрести ту или иную недвижимость за пределами города. Кто-то это рассматривает просто как вложение денежных средств, а кто-то ищет

Закупки ру
  Убедитесь в добросовестности заказчика   Проблемы могут возникнуть с любым заказчиком: и по закону № 44-ФЗ, и по закону № 223-ФЗ, и с коммерческой структурой. Безусловно, обман со стороны

Мастер на час
В зависимости от времени суток наш организм настроен на разные цели. Он должен позаботится о приеме пищи, продуктивной работе и хорошем отдыхе. В связи с этим, у многих людей складывается более или менее

Высокая печать
Это « гибридный» способ печати, используемый для нанесения изображений на неплоские изделия из искусственных материалов, например крышки и стаканы, а также для многокрасочной неполноцветной

Надежные строительные материалы
Кирпичная кладка, выполненная профессионалами, выглядит достойно и почти не нуждается в дополнительной отделке. Но, как и все натуральное в природе, кладка может со временем разрушаться. На поверхности

Деревянные окна
Сравним пластиковые и спб деревянные окна.  Сначала поговорим о пластиковых окнах. У пластиковых аналогов окон есть много плюсов, такие как отличная теплоизоляция, шумоподавление. Так же они имеют эстетичный

Визитки
Нелепая ситуация, да? И сравнение с рекламой наверняка уже пришло вам в голову. Когда вы спрашиваете о чём-то, логично, что вы хотите услышать ответ на свой вопрос, а не кучу посторонних мыслей.

Металлические кованые перила
  Изготовление и монтаж лестничных ограждений - перил из нержавеющей стали Изготовление лестничных ограждений (перил) из нержавеющей стали объясняется, как и практическими свойствами так и соображениями

Грузоперевозки
Преподавание английского языка гораздо более сложный, но в тоже время интересный процесс, чем принято считать. ? Таким вопросом задается каждый молодой учитель, преподаватель курсов (языковой школы)

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑