Торговая компания Дом и Сад - семена, удобрения, средства защиты растений, кормовые добавки

Опубликовано: 03.02.2018


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Оптово-производственная компания «Дом и Сад» начала свою деятельность в 1996 году и на сегодняшний день является лидером оптовых продаж органо-минеральных и водорастворимых удобрений, средств защиты растений, семян, кормовых добавок, хозяйственной галантереи и средств по уходу за обувью.

Центральные офис компании Дом и Сад и основные производственно-складские мощности находятся в городе Набережные Челны. Компания имеет производственные площадки за рубежом.

Миссия компании заключается в полноценном и комплексном удовлетворении потребностей людей в садовых и бытовых товарах, увеличении урожайности, а также создании чистоты и уюта в доме и саде нашего конечного потребителя. Создание продукции по принципу гармоничного сочетания функциональности, доступности, практичности и безопасности.

Оптово-производственная компания «Дом и Сад» создает торговые марки, которые становятся известными и любимыми у нашего потребителя.



Садовый Центр "Планета Лета" | Товары для садоводства и ухода за растениями


Уважаемые посетители! 

Мы рады приветствовать вас на сайте Садового Центра «Планета Лета»!

Наш Садовый Центр открыл свои двери в июне 2012 г., а официальное открытие состоялось 15 сентября 2012 г. ярким, веселым праздником «День Планеты Лета».

«Планета Лета» - это уникальный для России формат Садовых Центров, на основе концепции специализированных Садовых Центров, имеющих высокую популярность в западноевропейских странах.

Наш Садовый Центр - это специализированный супермаркет, обеспечивающий потребности в товарах для «живого» обустройства помещений, загородной жизни, садоводства и ухода за растениями и животными, внутреннего и внешнего дизайна и благоустройства домов, дачных и садовых участков, загородного отдыха и развлечений.

Садовый Центр «Планета Лета» удобно расположен в центре Северо-западного района г. Ставрополя. Ассортимент насчитывает свыше 12 000 самых популярных товаров сезона! Общая площадь Садового Центра «Планета Лета» 3 500 кв. м., которая включает теплую, холодную зону и открытую площадку для торговли.



Аммофоска


Аммофоска ((NH4)2SO4 + (NH4)2HPO4 + K2SO4) – это комплексное минеральное удобрение (тук), не содержащее в своем составе нитратов, и является быстрорастворимым в воде.

Главным превосходством этого удобрения перед остальными подобными химикатами является полное неимение в своем химсоставе таких сильноагрессивных веществ, как натрий(Na) и хлор(Cl). Количество балластовых элементов в аммофоске ничтожно мало, поэтому данное удобрение с повышенной экономической эффективностью использования.

Аммофоска является широкоуниверсальным удобрением. Она рекомендуется к использованию без малого на любых разновидностях почвы. Наиболее действенным является применение аммофоски в условиях глиняной, песчаной и торфяно-болотистой почвы. Также имеет смысл использовать данное удобрение на почвах засушливых районов, там азот нужен растениям в значительно больших количествах. Один –единственный нюанс – данное удобрение не рекомендуется вносить осенней порой, поскольку оно провоцирует буйный рост растительности.

Приобрести этот аммофоску вы можете в нужном вам количестве, на которое влияет только размер участка, который нуждается в удобрении. Стоимость его значительно ниже, чем органических удобрений, которые приобретаются для удобрения такого же по площади участка земли, а перевозка такого удобрения – значительно комфортнее.

Состав аммофоски

Главными составляющими аммофоски выступают четыре элемента:

Азот (N)

Его массовая доля составляет приблизительно 12%. Данный элемент оказывает сильнейшее влияние на повышение плодовитости известных садово- и дачно-огородных сортов. Азот содержится в белках, которые, в свою очередь, входят в состав цитоплазмы и ядер клеток растений. Подкармливая азотом, нужно строго следовать нормам для внесения данного химиката. При подкормке же комплексным минеральным удобрением переусердствовать нереально, поскольку все микроэлементы четко уравновешены.


Новости

Пластиковые разделочные доски
Я сам эти доски делаю, так что у меня этот вопрос и не стоит. Конечно только из дерева. Если нужна тврдая, то подойдт из берзы или из хорошо высушенной осины, а если более декоративная, то делаю из кедра.

Клиники лечения алкоголизма
С чего начинать, если в Вашу семью пришла беда? Когда проблема алкоголизма становится явной, родственники алкоголика бросают все силы на поиски эффективных способов избавления от тяги к алкоголю. Конечно

Лечение солевой зависимости
В наши дни с такой проблемой, как отложение солей, сталкивается большинство людей. Особенно она актуальна в пожилом возрасте. Как известно, сегодня все болезни значительно помолодели, ведь наши экология,

Интернет магазин цветов
Так повелось, что торжества и поздравления обязательно сопровождаются цветами. При этом все хотят чтобы букеты цветов были красивыми, стильными и грамотно составленными только из самых свежих растений.

Обеденные группы для маленькой кухни
Вы решили поменять мебель в своей квартире или частном доме? Вы построили гостиницу ее нужно оснастить нового мебелью. Но новая мебель стоит дорого. Обеденные группы для маленькой кухни из Малайзии

Рытье скважин
Многие владельцы загородных участков, построив дом, сталкиваются с проблемой водоснабжения. К сожалению, это далеко не редкость, а ведь наличие постоянного водоснабжения - это один из самых необходимых

Мебельные ручки для кухни
Обустройство кухонного пространства – серьезное и трудоемкое мероприятие, которое необходимо осуществлять при учете ряда важнейших факторов. Для начала осуществляется выбор необходимых элементов для

Приточно-вытяжная вентиляция
Сейчас очень много и очень умным видом говорят о комфортном проживании в многоквартирных домах, зачастую не совсем понимая из каких составляющих, состоит это действительно важная цель. Многоквартирные

Клиника лечение алкоголизма
Масштабность проблемы алкоголизма увеличивается ежедневно, этому препятствует тот фактор, что данная болезнь неизлечима и смертельна. Алкоголизм сравним с такими заболеванием, как ВИЧ, рак, сахарный диабет,

Кодировка от алкоголя
На сегодняшний день кодирование от алкоголизма достигло значительных результатов. Специалисты в состоянии бороться с пагубными пристрастиями пациентов. Кодировка подразумевает психотерапевтическое воздействие

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑