Торговая компания Дом и Сад - семена, удобрения, средства защиты растений, кормовые добавки

Опубликовано: 03.02.2018


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Оптово-производственная компания «Дом и Сад» начала свою деятельность в 1996 году и на сегодняшний день является лидером оптовых продаж органо-минеральных и водорастворимых удобрений, средств защиты растений, семян, кормовых добавок, хозяйственной галантереи и средств по уходу за обувью.

Центральные офис компании Дом и Сад и основные производственно-складские мощности находятся в городе Набережные Челны. Компания имеет производственные площадки за рубежом.

Миссия компании заключается в полноценном и комплексном удовлетворении потребностей людей в садовых и бытовых товарах, увеличении урожайности, а также создании чистоты и уюта в доме и саде нашего конечного потребителя. Создание продукции по принципу гармоничного сочетания функциональности, доступности, практичности и безопасности.

Оптово-производственная компания «Дом и Сад» создает торговые марки, которые становятся известными и любимыми у нашего потребителя.



Садовый Центр "Планета Лета" | Товары для садоводства и ухода за растениями


Уважаемые посетители! 

Мы рады приветствовать вас на сайте Садового Центра «Планета Лета»!

Наш Садовый Центр открыл свои двери в июне 2012 г., а официальное открытие состоялось 15 сентября 2012 г. ярким, веселым праздником «День Планеты Лета».

«Планета Лета» - это уникальный для России формат Садовых Центров, на основе концепции специализированных Садовых Центров, имеющих высокую популярность в западноевропейских странах.

Наш Садовый Центр - это специализированный супермаркет, обеспечивающий потребности в товарах для «живого» обустройства помещений, загородной жизни, садоводства и ухода за растениями и животными, внутреннего и внешнего дизайна и благоустройства домов, дачных и садовых участков, загородного отдыха и развлечений.

Садовый Центр «Планета Лета» удобно расположен в центре Северо-западного района г. Ставрополя. Ассортимент насчитывает свыше 12 000 самых популярных товаров сезона! Общая площадь Садового Центра «Планета Лета» 3 500 кв. м., которая включает теплую, холодную зону и открытую площадку для торговли.



Аммофоска


Аммофоска ((NH4)2SO4 + (NH4)2HPO4 + K2SO4) – это комплексное минеральное удобрение (тук), не содержащее в своем составе нитратов, и является быстрорастворимым в воде.

Главным превосходством этого удобрения перед остальными подобными химикатами является полное неимение в своем химсоставе таких сильноагрессивных веществ, как натрий(Na) и хлор(Cl). Количество балластовых элементов в аммофоске ничтожно мало, поэтому данное удобрение с повышенной экономической эффективностью использования.

Аммофоска является широкоуниверсальным удобрением. Она рекомендуется к использованию без малого на любых разновидностях почвы. Наиболее действенным является применение аммофоски в условиях глиняной, песчаной и торфяно-болотистой почвы. Также имеет смысл использовать данное удобрение на почвах засушливых районов, там азот нужен растениям в значительно больших количествах. Один –единственный нюанс – данное удобрение не рекомендуется вносить осенней порой, поскольку оно провоцирует буйный рост растительности.

Приобрести этот аммофоску вы можете в нужном вам количестве, на которое влияет только размер участка, который нуждается в удобрении. Стоимость его значительно ниже, чем органических удобрений, которые приобретаются для удобрения такого же по площади участка земли, а перевозка такого удобрения – значительно комфортнее.

Состав аммофоски

Главными составляющими аммофоски выступают четыре элемента:

Азот (N)

Его массовая доля составляет приблизительно 12%. Данный элемент оказывает сильнейшее влияние на повышение плодовитости известных садово- и дачно-огородных сортов. Азот содержится в белках, которые, в свою очередь, входят в состав цитоплазмы и ядер клеток растений. Подкармливая азотом, нужно строго следовать нормам для внесения данного химиката. При подкормке же комплексным минеральным удобрением переусердствовать нереально, поскольку все микроэлементы четко уравновешены.


Новости

Охрана торгового центра
В наше время вопросы организации безопасности занимают многих, тем более, если речь об объекте с ценным имуществом или месте массового скопления людей. Совсем не исключение и супермаркеты и разного рода

Шкафы для раздевалок
Некоторые предприятия имеют определенную специфику работы и должны обеспечивать своим сотрудникам или посетителям возможность переодеваться и хранить свои вещи в удобном и недоступном посторонним месте.

Шкаф картотечный
Независимо от формы собственности и вида деятельности, практически каждое предприятие имеет различную документацию, картотеки и хранит архивы. Во многих случаях, объем документации такого типа довольно

Такси аэропорт курумоч
Такси в наше время и в нашей стране давно перестало быть роскошью. Благодаря стремительному росту благосостояния населения, сегодня практически каждый может позволить себе ездить на такси, даже, как говорится

Подключение к интернет
Прожить без интернета в наши дни очень непросто. Поэтому такой вопрос, как подключение к интернет сегодня стоит достаточно остро для всех потребителей этой услуги, даже несмотря на широкое предложение

Сплит систему
С поиска инженерной компании! Самая частая ошибка: в интернете находят сотни вариантов, изучают все. Запутавшись в итоге, делают роковую ошибку: доверившись менеджеру, продающему от пароварки до тёплого

Где купить красивые двери
В современном мире каждый хороший дом или квартира обязательно должен иметь возможность похвастаться красивыми, стильными и надежными межкомнатными дверями. Ведь в наше время дверь - это не просто приспособление,

Где купить хорошие бумажные обои
Все мы знаем о том, что каждый человек хочет, что бы в его доме было максимально красиво и максимально уютно. Уют и красоту создает отделка, поэтому, очень важно внимательно отнестись к выбору материалов

Где купить хорошие двери
Каждый настоящий хозяин согласится с тем, что очень важно, что бы двери в доме были действительно качественными и надежными, ведь как уже давно принято говорить: мой дом-моя крепость. А для того, что

Где покупать насосы оптом
Все мы знаем о том, как же все таки часто используется насосы в различных производствах, а так же, в частных хозяйствах и так далее. Если вы хотите приобрести насос, то очень важно, что бы он был действительно

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑