Торговая компания Дом и Сад - семена, удобрения, средства защиты растений, кормовые добавки

Опубликовано: 03.02.2018


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Оптово-производственная компания «Дом и Сад» начала свою деятельность в 1996 году и на сегодняшний день является лидером оптовых продаж органо-минеральных и водорастворимых удобрений, средств защиты растений, семян, кормовых добавок, хозяйственной галантереи и средств по уходу за обувью.

Центральные офис компании Дом и Сад и основные производственно-складские мощности находятся в городе Набережные Челны. Компания имеет производственные площадки за рубежом.

Миссия компании заключается в полноценном и комплексном удовлетворении потребностей людей в садовых и бытовых товарах, увеличении урожайности, а также создании чистоты и уюта в доме и саде нашего конечного потребителя. Создание продукции по принципу гармоничного сочетания функциональности, доступности, практичности и безопасности.

Оптово-производственная компания «Дом и Сад» создает торговые марки, которые становятся известными и любимыми у нашего потребителя.



Садовый Центр "Планета Лета" | Товары для садоводства и ухода за растениями


Уважаемые посетители! 

Мы рады приветствовать вас на сайте Садового Центра «Планета Лета»!

Наш Садовый Центр открыл свои двери в июне 2012 г., а официальное открытие состоялось 15 сентября 2012 г. ярким, веселым праздником «День Планеты Лета».

«Планета Лета» - это уникальный для России формат Садовых Центров, на основе концепции специализированных Садовых Центров, имеющих высокую популярность в западноевропейских странах.

Наш Садовый Центр - это специализированный супермаркет, обеспечивающий потребности в товарах для «живого» обустройства помещений, загородной жизни, садоводства и ухода за растениями и животными, внутреннего и внешнего дизайна и благоустройства домов, дачных и садовых участков, загородного отдыха и развлечений.

Садовый Центр «Планета Лета» удобно расположен в центре Северо-западного района г. Ставрополя. Ассортимент насчитывает свыше 12 000 самых популярных товаров сезона! Общая площадь Садового Центра «Планета Лета» 3 500 кв. м., которая включает теплую, холодную зону и открытую площадку для торговли.



Аммофоска


Аммофоска ((NH4)2SO4 + (NH4)2HPO4 + K2SO4) – это комплексное минеральное удобрение (тук), не содержащее в своем составе нитратов, и является быстрорастворимым в воде.

Главным превосходством этого удобрения перед остальными подобными химикатами является полное неимение в своем химсоставе таких сильноагрессивных веществ, как натрий(Na) и хлор(Cl). Количество балластовых элементов в аммофоске ничтожно мало, поэтому данное удобрение с повышенной экономической эффективностью использования.

Аммофоска является широкоуниверсальным удобрением. Она рекомендуется к использованию без малого на любых разновидностях почвы. Наиболее действенным является применение аммофоски в условиях глиняной, песчаной и торфяно-болотистой почвы. Также имеет смысл использовать данное удобрение на почвах засушливых районов, там азот нужен растениям в значительно больших количествах. Один –единственный нюанс – данное удобрение не рекомендуется вносить осенней порой, поскольку оно провоцирует буйный рост растительности.

Приобрести этот аммофоску вы можете в нужном вам количестве, на которое влияет только размер участка, который нуждается в удобрении. Стоимость его значительно ниже, чем органических удобрений, которые приобретаются для удобрения такого же по площади участка земли, а перевозка такого удобрения – значительно комфортнее.

Состав аммофоски

Главными составляющими аммофоски выступают четыре элемента:

Азот (N)

Его массовая доля составляет приблизительно 12%. Данный элемент оказывает сильнейшее влияние на повышение плодовитости известных садово- и дачно-огородных сортов. Азот содержится в белках, которые, в свою очередь, входят в состав цитоплазмы и ядер клеток растений. Подкармливая азотом, нужно строго следовать нормам для внесения данного химиката. При подкормке же комплексным минеральным удобрением переусердствовать нереально, поскольку все микроэлементы четко уравновешены.


Новости

Монтаж кондиционеров в барселоне
Вы живете в солнечной Барселоне и вам до одури надоела жара и духота? Решили заказать монтаж кондиционеров в барселоне? Перед покупкой нужно определить основные показатели. Стоит заметить, что кондиционер

Павловская слобода
Не прошло и полугода с поездки на ветку Нахабино-павловская слобода и я решила попытать счастье и съездить, чтобы узреть мост через Истру и найти конец ветки. Так как путь был уже знакомым в этот раз

Такелажные работы
Под такелажными работами понимается процесс погрузки-разгрузки, осуществляемый для демонтажа, установки или переноса различных конструкций, крупногабаритных размеров и помещений. Именно благодаря им можно

Фулфилмент
Благодаря мудрой и дальновидной политики руководства нашей страны, обеспечивающему стремительное и чрезвычайно эффективное внедрение судьбоносных реформ во всех областях жизнедеятельности общества, неуклонно

Займы бизнесу
Несмотря на достаточно высокий уровень благосостояния, далеко не всегда и не всем хватает денег на осуществление своих планов и реализацию задуманного в бизнесе. Тем более неприятными являются ситуации,

Советники форекс
Я изучаю валютный рынок и занимаюсь трейдингом c 2012 года, совмещая автоматическую систему с использованием ручной системной торговли. В этом материале я решил порекомендовать вам лучшие прибыльные советники

Гостиничные документы
Нередко людям приходятся посещать с деловыми целями великолепный промышленный город Уфа. Естественно, что в смету предполагаемых расходов на командировку и входят и затраты на оплату гостиничного номера.

Монтаж оборудования
Когда оборудование доставлено к заказчику и выгружено, его необходимо установить. Именно на этом этапе вам обязательно понадобится команда опытных монтажников. Почему именно команда, а не один или несколько

Брус
1 Постройке сруба предшествует возведение фундамента. Об основах расчета фундамента и способах его заливки мы говорили ранее. Если фундамент у вас готов – можно смело приниматься за сборку дома.

Технический заказчик
СТ 53 ГрК РФ. 1. Строительный контроль проводится в процессе строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства в целях проверки соответствия выполняемых работ проектной

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑