24% в год | Инвестиции в МФК

Опубликовано: 06.11.2018


Финансовое просвещение граждан

Финансовая грамотность граждан — один из самых важных и актуальных вопросов в России сейчас. На обладание фактическими знаниями: какими инструментами пользоваться, как открыть депозит, как получить кредит, как избежать мошеннических действий влияют ценности человека и его реальные возможности.


Финансовое просвещение граждан

Финансовая грамотность граждан — один из самых важных и актуальных вопросов в России сейчас. На обладание фактическими знаниями: какими инструментами пользоваться, как открыть депозит, как получить кредит, как избежать мошеннических действий влияют ценности человека и его реальные возможности.

Исследования разных слоев нашего общества показали срочную необходимость финансового просвещения. Этому был посвящен III Всероссийский конгресс волонтеров финансового просвещения граждан, который состоялся в Корпоративном университете Банка России 17-18 мая 2017 года.

Пленарное заседание первого дня конгресса открывала Председатель Банка России Эльвира Набиуллина: «Когда люди покупают финансовые продукты, открывают депозиты, получают кредиты, они должны понимать и права, и обязанности, которые у них возникают в связи с приобретением финансовых услуг.

Несколько лет у нас развивается проект «Жалоба как подарок». Анализ показывает, что люди просто не понимают каких-то вещей и это пробелы и проблемы финансовой грамотности и нужно давать основы более широко. Второе - многих проблем могли бы избежать, если бы был выше уровень финансовой грамотности и люди не попадали в определенные ситуации. Поэтому эта масштабная, системная и многолетняя работа должна разворачиваться во всех регионах и ориентирована быть на людей разного возраста и профессий. Для Банка России важно, что эта работа опирается еще на гражданскую и общественную инициативы, на взаимодействие с волонтерами, которые считают тему финансового просвещения важной, что позволяет эффективно решать совместные задачи.



Визиум для зрения не препарат и не лекарство. Отзывы


Сегодня поговорим о еще одном интернет лекарстве для зрения под названием Визиум (Vizium) . Этот комплекс продается только в сети на одностраничниках и обещает в рекламе восстановление зрения на 100% и еще массу положительных эффектов. Присутствует уже неоднократно повторяющаяся (в рекламе других подобных "лекарств") легенда о восьмилетней разработке этого комплекса учеными из несуществующего "ОфтальмоЦентра", а так же утверждения о тестированиях, лицензиях и мгновенном эффекте средства.

На самом деле это не просто маркетинговые приемы, а прямое нарушение закона "О рекламе" и публикация ничем не подтвержденных выдумок. Визиум не "препарат", не лекарство и даже не биодобавка. В российских государственных реестрах регистрации нет информации о продукте с таким наименованием. Нет никаких независимых документов и материалов об этом комплексе кроме бесконечных рекламных сайтов.

 

Вероятно, можно говорить об этом средстве как о стандартном банальном интернет разводе, лечащим все подряд за 990 рублей или за 1* рубль. Разумеется, окончательная цена для покупателя будет в пределах нескольких тысяч рублей, после чего продавец (с большой вероятностью) перестанет быть доступен. Утверждать тут ничего нельзя, поскольку такими продажами (торговлей с лендингов) занимаются люди, не имеющие отношения к медицине, равно как и их товары.

При всей похожести Визиума на остальные "лекарства из интернета", привлекает внимание способ показа "документов" на этот продукт: Это наверно самая грубая подача подобного рода. На многих одностраничниках располагают нечитаемые и немасштабируемые сертификаты, но этот мы даже покажем как пример:

Вероятно это сертификат Таможенного союза на какой нибудь пищевой концентрат, которым на самом деле является Визиум. Но продавцы не хотят чтобы покупатели смогли его прочитать. Ну какое тут доверие?

В плане отзывов, настоящих реальных мнений покупателей о Визиуме нет практически нигде. Это одно из немногих средств со 100% наличием только заказных рекламных отзывов. Поэтому важно чтобы наши посетители оставляли свои настоящие отзывы, если имели дело с этим комплексом.
Сделаем так, чтобы правды стало больше, а обманутых людей меньше.

Похожее для глаз:  Виталюкс     Орлит     Офтальмакс


Если материал важен для вас - поделитесь им в вашей соцсети:


Новости

Пластиковые разделочные доски
Я сам эти доски делаю, так что у меня этот вопрос и не стоит. Конечно только из дерева. Если нужна тврдая, то подойдт из берзы или из хорошо высушенной осины, а если более декоративная, то делаю из кедра.

Клиники лечения алкоголизма
С чего начинать, если в Вашу семью пришла беда? Когда проблема алкоголизма становится явной, родственники алкоголика бросают все силы на поиски эффективных способов избавления от тяги к алкоголю. Конечно

Лечение солевой зависимости
В наши дни с такой проблемой, как отложение солей, сталкивается большинство людей. Особенно она актуальна в пожилом возрасте. Как известно, сегодня все болезни значительно помолодели, ведь наши экология,

Интернет магазин цветов
Так повелось, что торжества и поздравления обязательно сопровождаются цветами. При этом все хотят чтобы букеты цветов были красивыми, стильными и грамотно составленными только из самых свежих растений.

Обеденные группы для маленькой кухни
Вы решили поменять мебель в своей квартире или частном доме? Вы построили гостиницу ее нужно оснастить нового мебелью. Но новая мебель стоит дорого. Обеденные группы для маленькой кухни из Малайзии

Рытье скважин
Многие владельцы загородных участков, построив дом, сталкиваются с проблемой водоснабжения. К сожалению, это далеко не редкость, а ведь наличие постоянного водоснабжения - это один из самых необходимых

Мебельные ручки для кухни
Обустройство кухонного пространства – серьезное и трудоемкое мероприятие, которое необходимо осуществлять при учете ряда важнейших факторов. Для начала осуществляется выбор необходимых элементов для

Приточно-вытяжная вентиляция
Сейчас очень много и очень умным видом говорят о комфортном проживании в многоквартирных домах, зачастую не совсем понимая из каких составляющих, состоит это действительно важная цель. Многоквартирные

Клиника лечение алкоголизма
Масштабность проблемы алкоголизма увеличивается ежедневно, этому препятствует тот фактор, что данная болезнь неизлечима и смертельна. Алкоголизм сравним с такими заболеванием, как ВИЧ, рак, сахарный диабет,

Кодировка от алкоголя
На сегодняшний день кодирование от алкоголизма достигло значительных результатов. Специалисты в состоянии бороться с пагубными пристрастиями пациентов. Кодировка подразумевает психотерапевтическое воздействие

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑