Паронит ПОН и ПМБ (листовой) от 1 листа в Петербурге «Мир РТИ»

Опубликовано: 06.11.2018


    Каталог товаров

Асбестовые прокладочные материалы типа паронит применяют в химической и нефтехимической промышленности, в машиностроении, металлургии и металлообработке, электротехнике и электроэнергетике для обеспечения необходимой герметичности соединений различного типа в условиях воздействия агрессивных сред, высоких температур и давления.

Вес паронита и размер листов паронита (приблизительные):

Паронит бывает общего назначения (ПОН) и маслобензостойкий (ПМБ) , а также паронит армированный (ПА или ферронит):
Наименование и обозначение марки Применяемость Рабочая среда Максимально допустимые Тип соединения Давление, МПа (кгс/см2) Температура, 0С Паронит маслобензостойкий ПМБ Тяжелые и легкие нефтепродукты, масляные фракции, расплав воска 3,0 (30) 300 Для неподвижных соединений типа "гладкие" с давлением рабочей среды не более 4 МПа (40 кгс/см2) "шип-паз","вступ-впадина" сосудов, аппаратов, насосов,арматуры, трубопроводов, компрессоров, двигателей внутреннего сгорания и других агрегатов Сжиженные и газообразные углеводы С1 -С5 2,0 (20) От -40 до +100 Рассолы 10,0 (100) От -40 до +50 Коксовый газ 6,4 (6,4) 490 Газообразный кислород и азот 5,0 (50) 150 Паронит общего назначения ПОН-Б Пресная перегретая вода, насыщенный и перегретый пар, сухие нейтральные и инертные газы 6,4 (64) От -50 до +450 Для неподвижных соединений типа "гладкие" с давлением рабочей среды не более 4 МПа (40 кгс/см2) "шип-паз","вступ-впадина" сосудов, аппаратов, насосов, арматуры,трубопроводов, компрессоров, и других агрегатов Воздух 1,0 (10) От -50 до +100 Водные растворы солей, жидкий и газообразный аммиак, спирты 2,5 (25) От -40 до +200 Жидкий кислород и азот 0,25 (2,5) -182 Тяжелые и легкие нефтепродукты 2,5 (25) 200

Паронит марки ПМБ не является коррозионно-активным при работе с алюминиевым анодированными сплавами, латунью и оцинкованной сталью с хроматным пассивированием.


Отпускается от 1 листа. При необходимости можно отрезать пол-листа. Смотри также:
Предельное отклонение толщины паронита...
Хранение паронита...
Часто нам задают вопросы:

- Есть ли у Вас в продаже прокладки из паронита?

Отвечаем:
Существует огромное множество форм и размеров прокладок из паронита. Поэтому мы поставляем оптимальный вариант - листы паронита.Из них Вы сами сможете вырезать тот размер и ту форму, которая необходима.

Задать свой вопрос...


Спросите у менеджеров о возможной бесплатной доставке Ваших заказов


Фторопласт пластины Ф4 от лучших производителей


Мы предлагаем пластины и стержни, изготовленные из 100% первичного сырья - фторопластового порошка ГОСТ 10007-80, а так же пластины и стержни из фторопласта с добавлением от 50 до 70% вторичного сырья. Фторопласт марка Ф-4 ТУ 6-05-810-88. Фторопласт–4–политетрафторэтилен получают полимеризацией тетрафторэтилена. Зарубежные аналоги Ф–4: тефлон (США), флюон (Англия), сорефлон (Франция), аглофон (Италия), гостафлон (Германия), полифлон (Япония).

Полимерные материалы в широком понимании, известны человеку с незапамятных времен. Это обширная группа материалов, основу которых составляют природные или искусственные высокомолекулярные соединения, способные при нагревании и под давлением формироваться и затем устойчиво сохранять полученную форму. Первоначально полимерными материалами считали любые пластические материалы: глину , цемент, воск, смолу и т.п. Но с момента, когда стали производить в возрастающем количестве синтетические высокомолекулярные соединения и расширилась область использования природных, название «полимерные материалы» закрепилось лишь за материалами, получаемыми на основе органических высокомолекулярных соединений и обладающих рядом ценных свойств (легкость, эластичность, прочность и т.п.)

Одним из таких полимеров является фторопласт.

В ООО «Кирелис» можно купить фторопласт марки Ф-4.

Фторопласт марки Ф-4 применяется там, где требуется сочетание высокой теплостойкости с хорошими диэлектрическими свойствами и химической стойкостью. Самые сильные окислители не оказывают на него воздействия даже при высоких температурах. Полное отсутствие адгезии фторопласта марки Ф-4 к любым липким поверхностям позволяет эффективно использовать его в качестве облицовочного материала для валов, например, для раскатки теста, формирования пельменей, конфет и т.п. Он широко применяется в восстановительной хирургии. В силу относительно небольшой твердости фторопласт марки Ф-4 отлично ведет себя при изготовлении из него прокладок, манжет, клапанов и т.п.

У фторопласта марки Ф-4 самый низкий среди конструкционных материалов коэффициент трения, а равенство статического и динамического коэффициентов трения фторопласта марки Ф-4, и композиций на его основе, обуславливают широкое его применение в машиностроении, в узлах трения механизмов машин, приборов, в качестве подшипников и опор скольжения, подвижных уплотнений поршневых колец, манжет работающих без смазки, с ограниченной смазкой и при наличии коррозионной среды. Применение изделий из фторопласта марки Ф-4 всегда эффективно, поскольку их использование повышает надежность, увеличивает срок службы конструкций и механизмов, облегчает ремонт и эксплуатацию.

ООО «Кирелис» реализует фторопласт марки Ф-4 в виде пластин толщиной от 1 до 70мм и стержней, диаметром от 15 до 150 мм.



Текстолит ПТ


Текстолит марка ПТ ГОСТ 5-78 - cлоистый листовой прессованный материал на основе хлопчатобумажной ткани и теплореактивного связующего. Хорошо обрабатывается всеми видами механической обработки. Применяется как конструкционный материал для изготовления шестеренок, втулок, подшипников, рашков.
Работоспособен при t° от -40°С до +105°С.

Текстолит ПТ листовой – это конструкционный материал, без которого в современном мире невозможно было бы привести в действие ни одно устройство и ни один механизм.

Это электроизоляционное изделие применяется в автомобилестроительной и машиностроительной сферах, в электротехнике и других отраслях промышленности. С его помощью можно изготовлять подшипники скольжения, втулки и шестерни, производить кольца, монтажные элементы и т.д.

Широкий ассортимент данной категории товаров вы можете найти в компании «Кирелис». Этот слоистый листовой прессованный материал дает возможность производителям специализироваться на изготовлении не на одного, а нескольких типов изделия. Так, здесь вы можете подобрать текстолит марки ПТК , и конечно же, ПТ.

Основными преимуществами конструкционного текстолита ПТ являются:

Довольно долгий срок эксплуатации. Высокая степень прочности и надежности. Идеальная универсальность.

Большой размеров текстолита ПТ позволяют применять данное изделие в любых отраслях и в различных целях. Обращаясь в компанию «Кирелис», вы можете купить текстолит листовой и не сомневаться в качестве и сервисе нашего обслуживания. Квалифицированные мастера не только помогут сделать правильный выбор, но и максимально сэкономят ваши деньги.

Оформляя заказ на текстолит ПТ у нас, вы делаете ставку на качество и надежность. Доверяйте оборудование признанным лидерам, и оно не подведет вас даже в самый ответственный момент.


Copyright © 2007 - 2018
All rights reserved.
Все права защищены.

ООО "Кирелис" - kirelis.ru - Снабжение производств современными материалами - РТИ, АТИ, полимерами от лучших производителей КНР и России.


Новости

Косметику levrana
Ни для кого не секрет, что в современном мире женская красота имеет особую ценность. Но что радует еще больше, сегодня существует множество разнообразных методов и средств поддерживать свой внешний вид

Лечение геморроя операция
Плохое зрение – это бич современного общества, поэтому офтальмолог – кто это, должен знать каждый. Познания многих людей о специалисте-окулисте ограничиваются лишь тем, что этот доктор зрение проверяет.

Шторы готовые
Важный элемент благоустройства жилья – декорирование интерьера, его обустройство. Нетривиальная задача, которую каждый решает по собственному усмотрению и руководствуясь личным опытом, навыками, знаниями.

Постельное белье семейное
На нашем сайте вы можете ознакомится с большим количеством наборов постельного белья в семейном размере. Все изделия – от отечественных и зарубежных фабрик, зарекомендовавших себя как производители качественного

Детский невролог клиника
Наши дети не особенно здоровы, что объясняется нездоровым образом жизни. У них, зачастую отмечаются отклонения в неврологии. В данном случае, мальчишкам и девчонкам, а также их родителям следует понимать,

Пиявки
Метод лечения разного рода заболеваний известны с давних времен и широко применяются разными народами в разных уголках земного шара. Если говорить о Европе, то это метод приобрел популярность только в

При вальгусной деформации ног
Вообще, вальгусная деформация стопы или Hallux valgus представляет собой такое искривление суставного сочленения, при котором могут появляться сильно выступающие и даже припухающие косточки непосредственно

Офтальмолог
Сегодня многие проводят за компьютером большую часть рабочего времени. Это требует максимального напряжения глаз, от чего мы испытываем дискомфорт, сухость, усталость. Эти, казалось бы, незначительные

Лечение иногородних
Нашим соотечественникам давно известно, что столичные жители стоят выше по своему социальному статусу, чем их соотечественники из провинции. Но, несмотря на это, на жизненном пути человека подстерегает

Гравировка на ложках
Стремление людей украшать свою жизнь и наполнять ее новыми впечатлениями и необычными вещами часто приводит их на сайт, страницы которого можно посетить воспользовавшись выделенной в настоящей статье

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑