Dorma доводчики

Опубликовано: 11.11.2016

видео dorma доводчики

Дверной доводчик DORMA TS 90 Impulse

Германская компания DORMA является фаворитом на рынке дверных систем и предлагает вашему вниманию различные модели дверных доводчиков высочайшего класса под своей торговой маркой - DORMA. Предприятие имеет богатую историю, оно было основано 2-мя родственниками в 1908 году в Германии для поставок популяции железных устройств для бытового использования, перейдите сюда dorma доводчики. Первыми продуктами, выпускаемыми маленький компанией, были петли для распашных дверей и винты. Основным ценностью компании основоположники обусловили жесткий контроль свойства каждого изготавливаемого изделия, пусть это и повлечет за собой увеличение цены. Этого правила фирма-производитель придерживается до сего времени. Однако всемирно известный бренд был зарегистрирован еще позже – в 1927 году, и заглавие его вышло от слияния 2-ух фамилий основоположников – Доркена и Манкеля. Сегодня в ассортименте крупнейшей европейской компании DORMA есть не только лишь доводчики, да и иная дверная фурнитура, офисные перегородки, стеклянные двери, фасады, душевые кабины и почти все другое. DORMA – это качество, гарантия и надежность.

Виды дефектов доводчиков

 

Вытекание рабочей воды (масло либо водно-гликольная гидравлическая жидкость)

 

Это пожалуй часто встречающаяся поломка. Рабочая жидкость вытекает через разгерметизированные сальники. В большинстве случаев, такая неисправность случается в зимний период, на сайте доводчики для дверей. Она приводит к тому, что доводчик теряет плавность закрытия двери. Он превращает в обыденную пружину.  

 

Потому что устройства нереально разобрать, то и детали в ней нельзя поменять. Время от времени проще приобрести новое устройство, чем мучатся его ремонтом. К примеру, цены на доводчики Diplomat не больше 1 500 рублей. Он подойдет, как для квартирных, так и для стеклянных дверей в публичных зданиях.

Как указывает практика, при эксплуатации дверных доводчиков их приходится временами регулировать. В большинстве случаев это связано с переменами температурного режима работы доводчика - осенью при суровом похолодании и весной, когда температура становится стабильно положительной, перейдите сюда lemonadd.ru. Необходимость регулировки дверного доводчика определяется, сначала, его конструкцией, а поточнее, применением в качестве рабочей субстанции технического масла, которое достаточно очень изменяет свои вязкостные характеристики при изменении температуры: густеет при уменьшении температуры и разжижается при ее увеличении. Это приводит к тому, что зимой дверной доводчик начинает работать очень медлительно, а летом дверь будет очень очень хлопать. Чтоб восполнить эффекты воздействия температуры на работу дверного доводчика и создают его регулировку.


Регулировка дверных доводчиков DORMA своими руками

Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑