Хлорные таблетки и хлорные гранулы для дезинфекции

Опубликовано: 02.11.2017


В данном разделе каталога собраны наиболее популярные хлорсодержащие дезинфицирующие средства в виде хлорных таблеток для дезинфекции и хлорных гранул для дезинфекции и обеззараживания.

Хлорка для дезинфекции-ранее была самым популярным универсальным дезинфицирующим средством. В первую очередь это было обусловлено ее дешевизной и эффективностью против основных патогенных микроорганизмов. Но по мере развития химической промышленности, были синтезированы более современные дезинфицирующие средства на основе активного хлора-еще более эффективные, но гораздо менее токсичные. Хлорные дезсредства обрели удобную форму в виде хлорных таблеток. Хлорные дезсредства являются одними из самых популярных среди дезинфицирующих средств для использования в медицине, коммунальном хозяйстве и населением в быту, и этому есть объяснение:

Хлорные таблетки -удобная форма для дозирования и разведения.

Хлорный раствор эффективен против практически всех патогенных микроорганизмов, вирусов и грибков.

Хлорные раствор получаемый из современных таблеток для дезинфекции мало токсичен, обладает не значительным запахом.

Хлорный раствор экономически более выгоден чем например хлорная известь.

Существует очень много препаратов на основе активного хлора, но с гораздо более высокой эффективностью и что очень важно-более низкой токсичностью, по сравнении с хлорной известью для дезинфекции .

Современные хлорные таблетки для дезинфекции содержат в своем составе различные концентрации дихлоризоциануровой кислоты, антикоррозионные добавки защищающие обрабатываемую поверхность, ПАВ- придающие хлорным растворам для дезинфекции еще и моющие свойства.


Задать Вопрос
Задать Вопрос X
Поля, помеченные *
обязательны для заполнения
⇑ вернуться ⇑ к ⇑ началу ⇑